Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КТО ИЗ ПЯТИ КРАСОТОК СТАНЕТ НОВЫМ ЛИЦОМ REVLON?

08.12.00 18:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КТО ИЗ ПЯТИ КРАСОТОК СТАНЕТ НОВЫМ ЛИЦОМ REVLON?

Две звезды Голливуда, пара длинноногих моделей и дочь легенды рок-н-ролла претендуют на то, чтобы занять место Синди Кроуфорд и стать новым лицом фирмы Revlon. Как сообщает New York Post, независимо от того, кого из списка претенденток выберут боссы компании в наследницы выгнанной супермодели (см. МУЗЫКА от 01.12.2000), она будет иметь гораздо меньшую роль в рекламной стратегии косметической фирмы (список претенденток см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Руководители Revlon предполагают, что новое лицо их фирмы поможет им преодолеть серьезные рекламные проблемы, которые сказываются на уменьшении реализации продукции и резком снижении стоимости акций компании.
В свою очередь, Синди Кроуфорд, контракт с которой у Revlon истекает в феврале, заявила, что собирается открыть собственную линию по производству духов. В связи с этим у Revlon остается только 90 дней, чтобы убрать изображение "слишком старой" супермодели со всей своей рекламной продукции.
ПРИЛОЖЕНИЕ

СПИСОК ПРЕТЕНДЕНТОК НА ДОЛЖНОСТЬ "НОВОЕ ЛИЦО" REVLON
1. Модель Гисель Бандчен (20 лет), бразильская секс-бомба, благодаря темным волосам и синим глазам сумевшая попасть на обложки журналов мод Vogue, Allure и Harper's Bazaar.
2. Актриса Кейт Хадсон (21 год), блондинка, ставшая известной летом этого года благодаря съемкам в фильме "Almost Famous".
3. Модель и актриса Лив Тайлер (23 года), дочь вокалиста рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера.
4. Модель с темными волосами Каролин Мерфи (25 лет), рекламирующая духи "Contradiction" фирмы Calvin Klein. Сейчас ожидает появления на свет своего первого ребенка.
5. Актриса Хитер Грехэм (30 лет), звезда фильма "Boogie Nights" и агент ЦРУ Фелисити Шагуэлл в картине "Austin Powers: The Spy Who Shagged Me".