На Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир Краснопольский

«Потерянный рай» группы «Ария» записали на японском языке

16.08.2022 10:45 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Русско-японский проект Deai записал балладу группы «Ария» на японском языке. В создании новой версии песни с симфоническим звучанием приняли участие также музыканты группы «Артерия».

- Была проделана большая работа и в России, и в Японии, и мы очень рады, что она не оставила вас равнодушными! - написали участники записи.

InterMedia напоминает, что изначально песня «Потерянный рай» была издана на одноименном CD-сингле «Арии» в 2000 году. Позднее она еще не раз переиздавалась на нескольких релизах, но так и не вошла ни в один номерной альбом коллектива. После ухода автора музыки «Потерянного рая» Сергея Терентьева из групп «Ария» и «Кипелов» баллада вошла в репертуар его команды «Артерия».

Фото: кадр из видео
Теги: Ария, Артерия, японский язык, слушать

Лев Лещенко, Валерия и Анита Цой отметят 90-летие Бедроса Киркорова в Кремле

05.10.2022 15:03 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom
Концерт, посвящённый 90-летию народного артиста Российской Федерации Бедроса Киркорова, состоится 25 ноября 2022 года в Государственном Кремлёвском дворце.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кендрик Ламар стал триумфатором BET Hip Hop Awards 2022

05.10.2022 13:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Церемония вручения BET Hip Hop Awards состоялась 30 сентября 2022 года в Cobb Energy Center в Атланте и была показана в записи 4 октября в эфире телеканалов BET, BET Her, MTV2 и VH1.

Триумфатором вечера стал Кендрик Ламар, получивший шесть наград как лучший хип-хоп-артист, автор текстов, за лучшее живое выступление, лучший альбом «Mr. Morale & The Big Steppers» и клип с Baby Keem «Family Ties», отмеченный также за режиссуру Дэйва Фри.

Дрейк завоевал три приза, включая лучшую коллаборацию с Future и Tems «Wait For U». Песней года стала «Big Energy» Latto, лучшей хип-хоп-исполнительницей – дебютантка GloRilla (настоящее имя Глория Вудс), рэперша Трина получила почетную награду I Am Hip Hop.

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: Кендрик Ламар, церемония вручения, BET Hip-Hop Awards

«Звук» собрал плейлист от педагогов разных возрастов

05.10.2022 12:37 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой аудиосервиса Звук

Аудиосервис «Звук» представил плейлист «Что слушают учителя» ко Дню учителя. В нем педагоги школы №2086 поделились любимыми музыкальными треками, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе платформы.

Оказалось, что большинство выбирают поп и рок. Педагогам в возрасте от 50 до 60 лет нравится трек Константина Никольского «Мой друг художник и поэт», Boney M «Sunny», творчество Игоря Талькова и Валерия Меладзе. Учителя от 40 до 50 лет включили в плейлист треки группы «ДДТ», «Жару» Чичериной, “Перемен” в исполнении “Кино”, а также песни «Сумасшедшая» Ани Лорак, «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко, «So AM I» Ava Max, «Только этого мало» Софии Ротару и творчество Анны Герман, Льва Лещенко, ABBA и Джорджа Майкла. Кроме того, в нем присутствует песня Александра Зацепина на стихи Леонида Дербенёва из советского телефильма «31 июня».

Выбор учителей в возрастной категории от 30 до 40 лет пал на жизнерадостный трек «Felicita» от Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр, рок-балладу от Scorpions «Wind Of Change», вечный бард-рок от группы «Жуки» – «Батарейка», поп-творчество певицы Максим и неторопливую композицию «Кони привередливые» Владимира Высоцкого. Отмечается, что рок-композиции не включили в плейлист только учителя от 20 до 30 лет. Среди их треков преобладает танцевальная, поп-музыка и инди-поп. Здесь Dabro «Юность», «Roar» Кэти Перри Katy, «I Love You So» Walters, творчество Artik & Asti, Zivert и канадского музыканта Weeknd.

Фото: предоставлено пресс-службой аудиосервиса Звук
Теги: учителя, плейлист
β 16+