Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Anna Asti: «Я из тех людей, которые никогда не отдадут свое»

05.08.2022 02:48 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ЗАПУСКЕ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

- Знаешь, результат даже превзошел, мне кажется, то, что мы ожидали. Конечно, хотелось, чтобы все увидели, какая я молодец (смеется). Каждому человеку, который делает что-то в жизни, нужно признание. И то, что я получила в итоге, даже для меня было неожиданным. Я сразу выбрала позицию отвечать на все странные, непонятные и вообще любые вопросы исключительно творчеством. Первая песня-ответ была «Феникс», что я жива, всё круто, да, у меня была чудесная история, но она позади и я начала новую. Собственно, на «Феникс» мы не ставили вообще. Я думала: «До пятого в чартах доберется — я буду суперсчастлива!» Добирается до пятого — я такая: «О, супер, класс!» Через два часа поднимается на третье, а еще через некоторое время — на первое. Я визжала как сумасшедшая, потому что в целом медленные треки не заходят аудитории и не становятся на первые места. Потом мы выпустили «Хобби», которая вообще всех сильно удивила. А затем «Хобби» боролась в чартах с моей же песней «По барам» (смеется). «Хобби» — на втором месте, а «По барам» — первая. Я очень хотела, чтобы моя очередная песня стала первой в чартах, мы сидели и думали: «Ой, ну когда мы уже эту «Хобби» подвинем», — это было очень забавно и смешно.

О ПЕРВОМ АЛЬБОМЕ

- В первую неделю все песни из моего альбома вошли в топ-50. Так вообще только у рэперов бывает, у девушек — еще не было. А шесть песен из нового альбома — это первое, второе и третье места, и остальные три — в топ-10. Это же невероятно круто! Альбом «Феникс» был в мировом (на секундочку) чарте Apple Music на 39-м месте, и я первая девушка, поющая на русском, которая заняла такие позиции. У нас до сих пор шок, но мы дико довольны, потому что, конечно же, все мечтают попасть и в десятку, и на первое место. У нас всё получилось, со всеми по любви: и с командой по любви, и с Димой Лореном (автор песен. — Прим. ред.) по любви — в общем, всё рождается именно так, и получается классно, как мы даже не ожидали. Это самое главное.

О ЕЕ МУЖЕ

-  Муж действительно послужил мне опорой, подушкой безопасности и пледиком, который меня обогрел (улыбается). Я хотела петь, участвовать во всех процессах, но надо было начинать заново, а много времени на это не было. Основные вопросы Стас взял на себя — стратегические, переговорные, а я в этот момент занималась творчеством. Муж и вся команда при этом были рядом и поддерживали. Это несомненно важно, потому что с тобой единомышленники, которые верят в тебя. Я всё время говорила: «Если ты веришь в этот проект, оставайся со мной. Если веришь в меня, хочешь вместе расти, я сейчас буду не супербыстро... (опять же, я не думала, что всё будет так стремительно и круто) ...если ты хочешь развиваться со мной, то пожалуйста». И все так подтянулись: ребята, с которыми я работаю, они действительно вкладывают душу и в проект, и в меня, в то, что мы делаем.

ОБ ОБВИНЕНИЯХ В ПЛАГИАТЕ ОБРАЗА СВЕТЛАНЫ ЛОБЬОДЫ

- Ты знаешь, я всегда уважительно оценивала и коллектив Светы, и Нателлу, и для меня ее слова стали неожиданностью. Неужели для того, чтобы скопировать реально крутую артистку, работягу, нужно просто покрасить волосы в белый цвет?

КАК ОТСТОЯЛА СЦЕНИЧЕСКОЕ ИМЯ?

- Я из тех людей, которые никогда не отдадут свое. Споров не было, ничего не было. Группа есть, она зарегистрирована, но это не отнимает у меня права быть собой, быть Анной Asti. Даже в юридическом плане нельзя у меня забрать, отнять, нужно было зарегистрировать мое имя — кстати, что мы и сделали. Другое дело, что моя визитная карточка — это не мое имя, моя визитная карточка — это мой голос, мой тембр, который, даже если бы я «Зайкой» назвалась, узнавали и понимали, кто это поет. Но за 10 лет я свыклась, что я — Аня Asti. А вопросы о том, как это имя звучит в другом коллективе, когда там работает другой человек, нужно задать не мне.

О ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ И ПИТАНИИ

- Когда просыпаюсь, только открыв глаза, сразу же выпиваю 0,5 литра воды залпом, потом уже остальные дела. Принимаю ванну горячую, а потом беру душ и поливаю себя холодной водой, прямо ледяной, делаю растирания. Во-первых, это очень сильно бодрит. Дышишь очень глубоко — это важно, даже голова начинает немного кружиться, и ты с силами идешь в новый день. На спорт ходила, танцами начала заниматься, потому что работаю сейчас с балетом. Когда готовились к презентации альбома, занималась каждый день: у меня было по три часа репетиций сначала с девочками отдельно, а потом еще по четыре-пять (а то и шесть) часов репетировали. Есть особо не успеваешь с таким ритмом... Единственное, что я ела на студии, потому что легко заказать, — шаурма. Это, в принципе, один из фастфудов, который является ПП: лаваш бездрожжевой, мясо и овощи — самое лучшее, что может быть из фастфудного ПП. Мы с ребятами так и питались. Но я, естественно, стараюсь ограничивать себя в еде. Даже вчера, я пришла вечером из ресторана голодная, потому что толком там ничего не съела, пришла — и не стала открывать холодильник, потому что нет-нет. (Смеется.) А то, что я сейчас заказываю всё подряд (показывает на стол), так это чтоб попробовать всего понемножку, успокоить свой мозг. Я себе ничего не запрещаю, но попробовать могу всё: я не съем всю эту тарелку хачапури, не съем полную порцию супа. Я не из этих людей, которые могут сидеть на одной курице, я срываюсь, поэтому мне нужно чувствовать вкус этой замечательной прекрасной еды, которую обожаю. Можно есть всё, но не переедать.

О ДЕТЯХ

- Мы со Стасом обсудили этот вопрос, потому что планировали ребенка в этом году и готовились к этому. Но сейчас мы оба прекрасно понимаем, что, будучи беременной, я бы не могла выжать из себя по максимуму. Поэтому решили, что на данный год мы немножко позабудем об этой идее, но не будем ее полностью отпускать.

(Евгения Белецкая, OK-Magazine, 04.08.2022)

Источник: OK! Фото: соцсети
Теги: цитаты, Anna Asti

Билли Айдол даст больше рок-н-ролла в новом EP «The Cage»

18.08.2022 19:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Билли Айдол анонсировал выход нового EP, представив одноименный заглавный трек.

Мини-альбом выйдет на лейбле Dark Horse 25 сентября. Он станет продолжением его предыдущего EP «The Roadside», вышедшего в прошлом году.

– Нас очень воодушевило то, что мы не играли на сцене пару лет и вдруг мы вырвались на сцену. И это показало нам направление, каким должен быть наш следующийEP – в нем немного больше бури и натиска, что идет на тебя, немного больше рок-н-ролла. Нам было очень весело его делать, – говорит Билли Айдол.

Музыкальное видео на песню «Cage» было снято Стивеном Себрингом.

Трек-лист EP «The Cage»

1. Cage

2. Running from the Ghost

3. Rebel Like You

4. Miss Nobody

Фото: обложка альбома
Теги: Билли Айдол, новый альбом, Dark Horse
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Московский концерт Il Divo перенесен на неопределенный срок

18.08.2022 18:31 Музыка Рубрика: Хроника 16+
афиша концерта

Концерт трио Il Divo, запланированный в Crocus City Hall на 4 октября 2022 года, переносится на неопределенный срок.

Ранее это выступление было назначено на 10 ноября 2020 года и далее перенесено на 16 ноября 2021 года. Дата нового переноса будет объявлена позже. Все ранее приобретённые билеты действительны.

На данный момент Il Divo – интернациональный коллектив, который объединяет три золотых голоса оперы: швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер. В декабре прошлого года сообщалось о смерти одного из вокалистов трио Карлоса Марина.

Фото: афиша концерта
Теги: перенос концерта, Il Divo, Crocus City Hall

Иван Демьян рассказал о хитах для «Тату» и дружбе с вокалистом Scorpions

18.08.2022 17:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лидер группы «7Б» Иван Демьян стал гостем программы «Легенда», которая вышла на канале RTVi 17 августа 2022 года. Он рассказал, как Максим Галкин помог его группе стать популярной, поделился подробностями съемок клипа с Глюкозой и раскрыл, как познакомился с продюсером Иваном Шаповаловым и группой «Тату».

– Познакомились мы с Иваном Шаповаловым, и первая наша встреча была в детском саду, – вспоминает Иван. – Мы назначили встречу в детский сад, в беседке — нормально. Поговорили, пообщались о музыке, о творчестве. И он предложил кое-какие свои виды по снятию видеоклипа какого-нибудь, как клипмейкер: «А хочешь я поучаствую в твоих трех клипах, помогу тебе альбом записать?». Он знает меня, что я на заказ песни не пишу. У меня багажник своего творчества. Ему очень понравились песни «Защищаться Очками» и «Что не хватает тебе».

Он также вспомнил, как записал совместную песню с группой Scorpions и подружился с ее вокалистом.

– Да, они оказались у нас гостями в преддверии их концерта в Москве, – рассказал музыкант. – У нас песни-тёзки – «Молодые ветра» и «Wind Of Change» – и меня пригласили [на передачу с группой – прим. InterMedia]. Я замечательно познакомился с ними, рассказал историю, как мне в армии, в 1987 году, очень нравилась их песня. Она оказалась у меня в магнитофоне, и я даже не спешил на построение: хотел дослушать именно «Wind Of Change». На этой передаче у меня был какой-то шарф желтый, я даже встал, подошел, подарил. И я исполнил даже вместе с ними «Молодые ветра». Микрофон вокалисту подарил, с мини-бара маленькую бутылочку вискаря – для вокала ему. Ну, в общем-то, мы так хорошо обменялись любезностями. И они потом меня даже пригласили прям на концерт. Друг друга мы называли my friend. Очень душевно, мы ментально сдружились.

В интервью Иван Демьян рассказал о названии группы «7Б».

– Записывали мы какие-то песни в одной студии. И у нас Андрей Белов, наш гитарист, записывает. И не может записать тремолятор. И компьютер стоит, что-то тормозит. Я до этого даже и забыл про свои истории в Северодонецке, какие-то психдиспансеры эти, совершенно жил другой жизнью. Но сленг сам и термин был: «Ну что за дурдом?» Он только переводился: «Ну что за 7Б какое-то?». И вот в этот момент я уже какой раз дверь открываю: «Ну чего там, Андрюх, идёт?» «Да нет пока, всё зависло как-то всё». И я уже в третий раз хлопаю дверью: «7Б! Ну что за 7Б какое-то? Что за дурдом?» Потом поворачиваюсь: «Ой! Да я так и назову!», – вспоминает музыкант.

Фото: соцсети
Теги: , Иван Демьян, видео, Легенда, RTVi
β 16+