Юрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьере

Сьюзен Сарандон, Бетт Мидлер и Меган Маллалли сыграют главные роли в свадебной комедии «Сказочная четверка»

соцсети

Сьюзен Сарандон (на фото), Бетт Мидлер и Меган Маллалли («Уилл и Грейс») снимутся в «Сказочной четверке» (The Fabulous Four) режиссера Джослин Мурхаус («Доказательство»). Оригинальный сценарий написали Дженна Милли и Энн Мари Эллисон совместно с Мурхаус.

Веселая комедия повествует о двух старых друзьях (Сарандон, Маллалли), которые отправляются на неожиданную для всех свадьбу своей подруги из колледжа Мэрилин (Мидлер), чтобы быть ее подружками невесты. Там возрождаются сестринские отношения, всплывает прошлое, летят искры, а в воздухе витает романтика. Съемки запланированы на осень 2022 года.

Тим Рот станет боссом преступного мира Сиднея

Sipa/Fotodom

Тим Рот заменит Иэна Макшейна в одной из главных ролей в австралийском сериале «Last King of the Cross», съемки которого стартовали по заказу Paramount+ в Сиднее. Как сообщает Deadline, Макшейн выбыл из проекта из-за проблем со здоровьем.

Сюжет фильма вдохновлен одноименной автобиографией-бестселлером Джона Ибрагима. 10-серийная драма прослеживает путь Джона (и его брата Сэма) от нищего иммигранта без образования, денег и перспектив до самого печально известного в Австралии магната ночных клубов в Кингс-Кроссе — городском районе Сиднея, мини-Лас-Вегасе, центре всех видов развлечений и преступности.

Главного героя играет австралийский актер Линкольн Юн («Гранд Отель»), а Роту досталась роль его протагониста – Эзры Шипмана. Он описывается как коварный и жестокий босс преступного мира Кинсг-Кросса.

- В течение трех поколений Эзра был самым могущественным и опасным человеком в Сиднее, но теперь он столкнулся с надвигающейся смертностью, - сообщается в синопсисе. - Несмотря на всю его власть и материальный успех, у него нет наследника. Но он не готов так просто уступить всё Джону Ибрагиму.

В сериале также заняты Каллен Мулвэй, Тесс Хобрич, Клод Жаббур, Мария Трэн, Мэтью Нэйбл, Дэмиэн Уолш-Хоулинг и др.

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Тим Рот, замена, Иэн Макшейн, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонард Коэн исполняет «Hallelujah» в трейлере документального фильма о песне и о себе

постер к фильму

Трейлер документального фильма «Hallelujah: Leonard Cohen, A Journey, A Song» представила 25 мая 2022 года кинокомпания Sony Pictures. Лента режиссеров Дэна Геллера и Дайны Голдфайн исследует жизнь Леонарда Коэна и его эволюцию как автора песен. Центральное внимание уделено одному из его главных хитов – «Hallelujah».

- От его борьбы за коммерческий успех в индустрии, которая не совсем знала, как его принять, до его пребывания в качестве дзен-монаха и его возможного возвращения к гастролям в конце его жизни, фильм надеется предложить самый обширный взгляд на карьеру Коэна из сегодняшнего дня, - говорится в описании. - Утвержденный к производству Леонардом Коэном незадолго до его 80-летия в 2014 году, фильм получает доступ к огромному количеству ранее не публиковавшихся архивных материалов Фонда Коэна, включая личные записные книжки, журналы и фотографии Коэна, записи выступлений, а также чрезвычайно редкие аудиозаписи и интервью.

В картине также можно увидеть Джеффа Бакли, Джона Кейла, Брэнди Карлайл, Эрика Черча, Джуди Коллинз, Боба Дилана, Глена Хансарда, Шэрон Робинсон, Руфуса Уэйнрайта и многих других.

В 2021-22 году «Hallelujah: Leonard Cohen, A Journey, A Song» был показан на нескольких кинофестивалях, включая Венецианский, 12 июня состоится его премьера на «Трайбека» в Нью-Йорке, а 1 июля фильм выйдет в мировой прокат.

«Маленькую Веру» покажут и обсудят в Москве

кадр из фильма

Специальный показ фильма Василия Пичула «Маленькая Вера» состоится в большом зале киноцентра «Октябрь» 2 июня 2022 года.

После показа пройдет обсуждение ленты с Александром Колбовским и Александрой Пичул. Фильм 1988 года, ставший одним из символов перестройки, получил множество призов на международных кинофестивалях.

Действие «Маленькой Веры» происходит в приморском городе (фильм снимался в городе Жданове, ныне Мариуполь) в обычной рабочей семье. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем - он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности.

В ролях: Наталья Негода, Андрей Соколов, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Александра Табакова, Андрей Фомин и др.

Начало в 19.30.

Фото: кадр из фильма
Теги: анонс показа, Маленькая Вера
β 16+