Юрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьере

Анна Ардова: «Находиться рядом с таким партнером, как Алексей Серебряков – это большая ответственность»

Илья Золкин

О СЪЕМКАХ СЕРИАЛА «СЫН»

— Мы снимали на Кипре, а там многие локации похожи на Сирию и на Турцию. Это было прекрасно. Во-первых, я люблю режиссера этого сериала Николая Хомерики. Это талантливый творческий человек, добрый и любящий артистов режиссер. Также у нас был очень хороший оператор Шандор Беркеши. Я их обоих знаю сто лет. А моим партнером стал гениальный Алексей Серебряков. Было много невозможного счастья.

О СЛОЖНОСТЯХ, КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЛИ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

— Только творческого характера, когда мне казалось, что я что-то не сыграю. Это серьезная роль, большая ответственность – находиться рядом с таким партнером, как Серебряков.

Стояла зима, было холодно, мы снимали на улице. На меня надевали верблюжье термобелье. Надо было бегать, стрелять. Пожалуй, я первый раз стреляла в кино. Но это было круто, очень весело.

ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ

— У меня очень хороший косметолог. Я слушаю ее во всем. Пользуемся аппаратной косметологией. Она мне колет гиаулуронку, разные пептиды. Естественно, утром и вечером я мажу кремом лицо, делаю разные масочки. В общем, держу лицо в форме, поскольку работаю им.

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПОСТАВОК БОТОКСА ИЗ-ЗА САНКЦИЙ

— По крайней мере, я ничего такого от своего косметолога и не слышала. Но у меня сейчас и нет ботокса, поскольку у меня должно быть живое лицо. Ведь я играла драматичную роль матери в фильме «Сын». Какой же здесь ботокс… Поэтому сейчас я вся естественная.

О СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОТЕРЯХ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ

— Я обожаю путешествовать. И для меня большая боль, что все так сложилось. Поэтому я просто хочу иметь возможность видеть мир.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 11.05.22)

Источник: Телепрограмма Фото: Илья Золкин
Теги: цитаты, Анна Ардова

«Маленькую Веру» покажут и обсудят в Москве

кадр из фильма

Специальный показ фильма Василия Пичула «Маленькая Вера» состоится в большом зале киноцентра «Октябрь» 2 июня 2022 года.

После показа пройдет обсуждение ленты с Александром Колбовским и Александрой Пичул. Фильм 1988 года, ставший одним из символов перестройки, получил множество призов на международных кинофестивалях.

Действие «Маленькой Веры» происходит в приморском городе (фильм снимался в городе Жданове, ныне Мариуполь) в обычной рабочей семье. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем - он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности.

В ролях: Наталья Негода, Андрей Соколов, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Александра Табакова, Андрей Фомин и др.

Начало в 19.30.

Фото: кадр из фильма
Теги: анонс показа, Маленькая Вера
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Петров появится во «Дворце» Романа Полански

Илья Золкин

Имя Александра Петрова появилось в касте актеров, принявших участие в съемках черной комедии Романа Полански «Дворец».

Съемки ленты стартовали четыре месяца назад, до их полного окончания осталось две недели. По словам продюсера картины Луки Барбарески, бюджет составил 17 миллионов долларов. Наряду с Александром Петровым, в фильме снимаются Микки Рурк, Фанни Ардан, а также немецкий актер Оливер Мазуччи. Мировая премьера ленты о сюрреалистической встрече Нового года в Альпах запланирована на ноябрь 2022 года.

Участие Александра Петрова подтвердил Сергей Минаев, ссылаясь на самого актера.

- Говорил с Сашей, фильм ожидается огонь, - отметил журналист в своем телеграм-канале.

InterMedia напоминает, что ранее российский актер Виктор Добронравов опроверг появившуюся в СМИ информацию о своих съемках в фильме Романа Полански «Дворец».

Мадс Миккельсен отправится завоевывать пустынный остров по приказу датского короля

соцсети

Мадс Миккельсен снимется в следующем фильме Николая Арселя («Королевский роман») под рабочим названием «King’s Land». Сценарий исторического фильма написан Арселем совместно с Андерсом Томасом («Рыцари справедливости») и основан на датском бестселлере 2020 года «Капитан и Энн Барбара».

Действие разворачивается в середине 1700-х годов, когда датский король Фредирик V приказал освоить и колонизировать дикую пустошь на острове Ютландия, чтобы заселить ее и взимать с людей новые налоги для королевской казны. Однако никто не осмелился следовать его указу, ибо пустошь означала верную смерть и считалась местом, где обитают хищные волки, разбойники с большой дороги и жестокая неумолимая природа. К 1755 году одинокий солдат Людвиг Кален отправился в пустошь в упорном стремлении к мечте всей жизни, полный решимости достичь своей цели: пустошь либо принесет ему богатство и славу, либо возьмет над ним верх.

- Мы отлично поработали с Николаем Арселем над «Королевским романом», и я очень рад снова сотрудничать с ним, — сказал Миккельсен. - У него впечатляющее видение фильма, и они с Андерсом Томасом написали потрясающий сценарий. когда я впервые прочитал его, жестокость и нежность сценария глубоко тронули меня. Это важная и захватывающая глава в истории Дании, которую скоро экранизируют и которая затрагивает темы, актуальные и по сей день.

- В «King’s Land» мы создадим захватывающий дух современный и эпический фильм, который охватывает тьму, юмор, бессилие, кровь, пот и безумие истории, которая сближает неутомимых первопроходцев пустоши и их врагов, - добавил Арсель.

Съемки должны стартовать 5 сентября 2022 года в Дании, Германии и Чехии. Международный фильм продюсирует Луиза Уэст («Дом, который построил Джек», «Меланхолия»). Премьера назначена на осень 2023 года.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Мадс Миккельсен, кинопроект, Николай Арсель
β 16+