Умер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас Адомайтис

У Ольги Бузовой умерла собака

соцсети

Ольга Бузова потеряла свою своего четвероногого друга – померанского шпица по кличке Челси, которого ей подарил ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов. Грустную новость Бузова сообщила в своих соцсетях.

- Горечь и боль следуют за любой смертью. Когда мы теряем собаку, мы вместе теряем наше будущее, - написала артистка. - Никогда больше она не прибежит будить меня утром, никогда больше не будет наших совместных прогулок... Просто никогда…Они уходят, это неизбежно, но не легче от осознания этого, совсем не легче… Не стало моей Челси. Неожиданно, не справедливо, не правильно.

Причиной смерти питомца стал диабет.

- Диабет победил ее. Очень быстро, - написала Ольга Бузова. - Мы сделали все, что могли, и даже больше. Но, увы, человек иногда бывает бессилен. Ушел из жизни этот маленький комочек счастья, которого когда-то подарил мне бывший муж. Челси, которую я воспитала с пеленок, любила все, что ей предлагала жизнь, моя маленькая Челси…

Как же так? Как же мне хочется прижаться к тебе сейчас…почесать пузико, затискать. Мягких облачков тебе, моя Бусинка! Беги по Радуге, моя малышка! Я люблю тебя! Я никогда тебя не забуду. Навсегда.

Свое сообщение Бузова проиллюстрировала самым первым снимком с собакой. На нем Челси еще щенок, а Ольга Бузова – блондинка с длинными волосами.

Рианна стала самой молодой американской миллиардершей

соцсети

Forbes назвал Рианну самой молодой американской женщиной-миллиардером. В этом списке учитываются только капиталы, нажитые собственным трудом, а не доставшиеся по наследству. Состояние 34-летней певицы на данный момент оценивается в 1,4 миллиарда долларов, большая часть которого приходится на ее косметический бренд Fenty Beauty, 50% которого принадлежит ей вместе с французским ритейлером предметов роскоши LVMH. Ей также принадлежат 30% акций линии нижнего белья Savage x Fenty, которая в феврале 2021 года стоила 1 миллиард долларов. Уроженка Барбадоса является и самой богатой женщиной-музыкантом в мире.

Вторую строчку (по возрасту, но не по финансовому состоянию) занимает 41-летняя Ким Кардашьян, чей собственный капитал составляет 1,8 миллиарда долларов. Ее сводная сестра Кайли Дженнер когда-то носила титул самой молодой в мире миллиардерши, добившейся успеха сама, но была смещена с пьедестала в мае 2020 года, когда Forbes снизил оценку ее капитала до 900 миллионов долларов после просмотра новых финансовых данных. Состояние Дженнер сейчас оценивается в 600 миллионов.

В списке также присутствуют Тейлор Свифт (570 миллионов), Бейонсе (450 миллионов), Риз Уизерспун (430 миллионов), Серена Уильямс (260 миллионов), Сандра Буллок (225 миллионов), Мадонна (575 миллионов), Крис Дженнер (230 миллионов) и другие.

Источник: Forbes Фото: соцсети
Теги: Рианна, Forbes, рейтинг богатства
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Бузова и Сергей Безруков претендуют на «Премию VK Клипов-2022»

06.07.2022 16:11 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой ВКонтакте

Сервис «VK Клипы» вручит «Премию VK Клипов-2022» 24 июля 2022 года на московской сцене блогеров VK Fest. Победителей выберут пользователи вместе с экспертным жюри. Среди номинантов - Денис Милюков, Карина Кросс, Катя Адушкина, Лера Изумруд, Ольга Бузова, Сергей Безруков, Топлес, Хабиб и др, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе соцсети «ВКонтакте».

В премии заявлено 12 номинаций — от «самого смешного» или «семейного» клипера до «прорывного» и «яркого». В 11 категориях пользователи определят шорт-лист из трёх номинантов, после чего победителей выберет экспертное жюри. Для одной номинации предусмотрены особые правила: судьбу «Приза зрительских симпатий» выиграет клипер, который получит больше всего голосов от пользователей «VK Клипов».

- «VK Клипы» — это место встречи талантов, где контентмейкеры могут найти свою аудиторию и стать популярными, - говорит CEO «ВКонтакте» Марина Краснова. - Мы постоянно делаем сервис удобнее для авторов и зрителей — например, совсем недавно мы запустили отдельное приложение «VK Клипы» и новые алгоритмы рекомендаций. На текущий момент в сервисе больше 16 млн клипов — и авторы продолжают на регулярной основе создавать интересный и качественный контент. Мы гордимся их творчеством и хотим отметить их заслуги — поэтому проводим первую официальную премию «VK Клипов».

Помимо премии, гостей VK Fest будут ждать и другие активности от «VK Клипов». Например, посетители смогут послушать масштабное выступление авторов коротких вертикальных видео — «Клиповый джем». В нем свои хиты на главной сцене VK Fest исполнят Dava, Люся Чеботина, Тима Акимов, Егор Шип и другие интернет-звёзды. В зонах «VK Клипов», расположенных в московском Парке Горького, в Сириусе (Сочи) и в петербургском Парке 300-летия, гости фестиваля смогут также посмотреть разнообразный контент «VK Клипов», снять фото или видео в специальных пространствах и опубликовать их «ВКонтакте» и в «VK Клипах».

Полный список номинантов доступен в специальном разделе «ВКонтакте». Голосование продлится до 15 июля.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: ВКонтакте, клипы, премии, VK Fest

Карлос Сантана попал в больницу со своего концерта

Sipa/Fotodom

Карлос Сантана потерял сознание на сцене во время своего концерта в открытом амфитеатре Pine Knob в Кларкстоне, штат Мичиган, 5 июля 2022 года. Это произошло примерно через 40 минут после начала шоу, когда Карлос исполнял свою композицию «Joy».

Как свидетельствуют видео, выложенные зрителями в соцсети, 74-летний музыкант довольно быстро встал на ноги и даже помахал рукой фанатам, прежде чем его увезли со сцены на больничной каталке. Сначала ему оказал помощь медперсонал за кулисами, а через 20 минут приехала скорая помощь и отвезла его в больницу.

В официальном заявлении пиар-команды Сантаны сообщается, что инцидент произошел из-за теплового истощения и обезвоживания.

- Карлоса доставили в отделение неотложной помощи госпиталя McLaren Clarkston для врачебного наблюдения, и он чувствует себя хорошо, - говорится в заявлении.

Естественно, концерт был отменен, а следующее в его графике выступление 6 июля в Бергетстауне, штат Пенсильвания, отложено. Оба шоу были запланированы в рамках «Miraculous Supernatural 2022 Tour: Santana + Earth, Wind & Fire» в поддержку его 26-го и последнего на данный момент его студийного альбома «Blessings and Miracles» 2021 года

β 16+