Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Дарья Мороз и Игорь Миркурбанов покажут «Мастера и Маргариту» в ММДМ

инстаграм Дарьи Мороз

Симфоспектакль «Мастер и Маргарита» по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова будет представлен на сцене Светлановского зала ММДМ 21 сентября 2021 года. Героями спектакля станут актеры Дарья Мороз и Игорь Миркурбанов. Музыкальное сопровождение возьмет на себя Московский государственный симфонический оркестр, которым будет дирижировать Иван Рудин.

В этом проекте роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» получит необычное сценическое прочтение. В основу интерпретации положен принцип симфонизма.

- Это музыкальное понятие легко распространяет свои принципы на драматургию вообще: это принцип философского отражения жизни, с его борьбой противоположных начал, с одновременным развитием нескольких сюжетных (в тексте) и образных (в музыке) линий, с его многомерностью, единством всех многочисленных составляющих, складывающихся в масштабную симфонию, - объясняют создатели проекта.

В симфоспектакле «Мастер и Маргарита» прозвучит музыка таких композиторов, как Бах, Гайдн, Бетховен, Брамс, Рахманинов, Шостакович, Прокофьев и др.

- Музыка и слово поведут зрителя собственным маршрутом, заставляя задуматься о проблемах, не утративших остроты, - говорится в описании спектакля. - И каждый сам для себя будет трактовать слова Воланда: «что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?»

Глюкоза спела «Шизу» про отношения без продолжения

19.08.2022 16:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Глюкоза представила новый сингл «Шиза» 19 августа 2022 года. В нем Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя артистки – Прим. InterMedia) рассказала о завершившихся отношениях с молодым человеком, которого она «стëрла без продолжения».

- Скучный вечер, норочку на плечи... Ты прости, друг мой, я домой, - поет Глюкоза.

Релиз сингла состоялся на лейбле Illuminati.

Фото: обложка сингла
Теги: Глюкоза, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Олег Кармунин рассказал про радикальные изменения «Пропаганды» в «Историях русской попсы»

19.08.2022 15:09 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из видео

Музыкальный критик Олег Кармунин представил новый выпуск своего блога на YouTube-канале «Истории русской попсы» 19 августа 2022 года. Видеоролик посвящен группе «Пропаганда».

- Группа, которая радикально изменилась, – представил «Пропаганду» Олег Кармунин.

В выпуске музыкальный критик рассказал про ранние альбомы коллектива, его первый состав и главные хиты.

Мари Краймбрери спела «Без заморочек»

19.08.2022 13:39 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Мари Краймбрери представила новый сингл «Без заморочек». Релиз состоялся на лейбле Velvet Music 19 августа 2022 года.

В новой песне Мари поет о расставании с молодым человеком.

- Можешь жить, как ты захочешь, но не делай это назло, - просит его артистка.

InterMedia напоминает, что ближайший большой сольный концерт Мари Краймбрери состоится на стадионе «ВТБ Арена» 11 ноября. На нем певица представит программу «Имя собственное». В Петербурге презентация новой программы пройдет 18 ноября на сцене СК «Юбилейный».

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Мари Краймбрери
β 16+