Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Владимир Качан умер от коронавируса

Илья Золкин

Актер и бард Владимир Качан скончался 7 мая 2021 года в возрасте 73 лет. О его смерти сообщил РИА «Новости» художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз. Качан был госпитализирован с коронавирусом в госпиталь в Коммунарке, последние два дня находился на ИВЛ.

Владимир Качаан родился 18 мая 1947 года в городе Ворошилов (ныне Уссурийск), в 1965-м поступил в Щукинское училище, в общежитии которого подружился с Леонидом Филатовым и Борисом Галкиным. Именно в этот период в соавторстве с Филатовым были написаны песни «Оранжевый кот», «Ленка», «Дневник прапорщика Смирнова» и многие другие. Впоследствии писал песни на стихи Юрия Ряшенцева, Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.

После учёбы в Щукинском попал в труппу МТЮЗа, где сыграл роли Зурико в спектакле «Я, бабушка, Илико и Илларион» и Д’Артаньяна в «Трёх мушкетёрах». В тот же период его пригласил в свой эстрадный оркестр Леонид Утёсов. На протяжении семи лет совмещал работу в театре и оркестре. В 1980 году по приглашению Эфроса перешёл в Московский драматический театр на Малой Бронной, где сыграл главную роль в спектакле «Лето и дым». Последние годы Владимир Качан был ведущим артистом театра «Школа современной пьесы». В 2009 году принял приглашение Кирилла Серебренникова поучаствовать в спектакле «Околоноля» по роману Натана Дубовицкого. Писал книги и снимался в кино и сериалах, озвучивал фильмы и мультфильмы. В их числе «Когда я стану великаном», «Звезда пленительного счастья», «Забавы молодых», «Бедная Настя», «Тяжелый песок», «Маргарита Назарова» и др.

В 2004 году Владимир Качан был удостоен звания Народного артиста РФ.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Владимир Качан

Ноэль Гэллахер избавился от своей самой дорогой ошибки

09.08.2022 20:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Ноэль Гэллахер продал свой классический спортивный автомобиль Jaguar за 125 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Sun, машину музыкант приобрел в 1990-х, в разгар популярности Oasis, и она 25 лет простояла в гараже, так как Ноэль так и не научился водить и не получил права.

Личность покупателя не разглашается, но изданию стало известно, что Гэллахер заработал на продаже около 15 000 фунтов, так как ему автомобиль обошелся когда-то в 110 тысяч. Ранее музыкант назвал машину одной из своих «самых дорогих ошибок», его 22-летняя дочь Анаис якобы должна была унаследовать автомобиль с красным кожаным салоном до того, как он был выставлен на продажу в марте.

- Я думал, что когда стану полноправной рок-звездой, мне понадобится машина, - рассказывал ранее Ноэль в интервью - Итак, у меня появился Jaguar MkII 1967 года, когда я родился. Я думал, что легко научусь водить машину, но отказался от этой затеи после всего одного урока.

В 2021 году автомобиль снялся в клипе новой группы Гэллахера High Flying Birds «We're On Our Way Now». На машине ездили по Лондону главные герои в исполнении Мэтта Смита и Галы Гордон.

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ноэль Гэллахер, продажа, автомобили
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Филиппенко выписан из больницы

09.08.2022 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Филиппенко выписан из больницы в удовлетворительном состоянии после лечения от коронавируса. Актер сообщил, что сейчас находится на реабилитации, выразив при этом благодарность своим докторам.

- У меня всё закончилось, я сейчас по планам врачей нахожусь на реабилитации. Всё позитивно, хорошо, спокойно. Медленно и не волнуясь идти по указаниям врачей, вот и всё, - рассказал артист о своем состоянии здоровья. - Самое главное, температура 36,2 и кашля нет. Всё очень хорошо.

InterMedia напоминает, что в начале августа 2022 года Александра Филиппенко экстренно госпитализировали с диагнозом COVID-19 в Москве. У него выявили изменения в нижней доле левого лёгкого, свидетельствующие о начальном проявлении пневмонии.

Источник: РИА Новости Фото: Илья Золкин
Теги: выписка из больницы, Александр Филиппенко

Эштон Кутчер едва не умер от редкой формы васкулита

соцсети

Эштон Кутчер рассказал о серьезном заболевании, с которым столкнулся три года назад. Это произошло в очередном выпуске телешоу «Running Wild with Bear Grylls: The Challenge», гостем которого стал 44-летний актер.

- У меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая, типа, вырубила мое зрение, слух, координацию, — признался Эштон. – Меня посещали мысли, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, слышать и ходить? Повезло, что остался жив.

По словам Кутчера, ему потребовался год, чтобы полностью восстановиться. Васкулит – аутоиммунное заболевание, оно может вызвать воспаление и утолщение стенок кровеносных сосудов. Если кровоток ограничен, это может привести к повреждению органов и тканей.

β 16+