На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров: “Шоу на канале «Ю» закроют через 45 дней”

05.04.2021 13:07 Звезды Рубрика: Интервью 16+
Сергей Гучетль

Трансляция реалити-шоу «Дом-2»возобновляется с 19 апреля 2021 годана телеканале «Ю». В то же время автор и создатель проекта Валерий Комиссаров считает, что новое шоу неизбежно провалится, не продержавшись в эфире даже до осени. О том, почему это произойдет, телепродюсер рассказал в интервью информационному агентству InterMedia.

InterMedia: Валерий Яковлевич, имеете ли вы какое-то отношение к перезапуску «Дома-2» на телеканале «Ю»?

В.Комиссаров: Слава Богу, никакого отношения к этому не имею!

InterMedia: Почему, ведь вы же создали это реалити-шоу и успешно продюсировали его первые десять лет?

В.Комиссаров: Именно поэтому! После того, как я перестал заниматься «Домом-2», к сожалению, его популярность у зрителей стремительно пошла вниз и телеканал ТНТ официально объявил о закрытии «Дома-2» из-за низких рейтингов и падения интереса рекламодателей.

InterMedia: Тогда что же, по вашему мнению, ждёт «Дом-2» на телеканале «Ю»?

В.Комиссаров: Ответ очевиден: то же, что и на ТНТ, только гораздо быстрее. «Дом-2» сейчас - это две половинки «Титаника», которые лежат на дне. Их достали, подкрасили надпись «Титаник» и сейчас запустят в плавание.

InterMedia: Но ведь, судя по рекламе, зрителям обещают обновление…

В.Комиссаров: Согласен, это новый «Титаник» – но с тем же результатом. Здесь все предельно просто – «Дом-2» мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится. Потому что всё, что они делали без меня, неминуемо и всегда проваливалось. Давайте вспомним, что они делали в рамках «Дома-2»? Была «Школа танцев», «Школа театрального мастерства», «Клуб веселых дураков», «Новости Дома-2 в стиле МТV», «Спаси свою любовь», «Остров любви» и ещё много чего. Где это всё? Осталось в эфире только обновленное «ББ шоу», пока вышло только 15 выпусков, посмотрим, сколько десятилетий оно продержится на ТНТ после полуночи? Кроме того, они перебрали бессчетное количество ведущих, включая даже Сашу Спилберг, у которой по 6 миллионов подписчиков в инстаграме и YouTube, а где результат?

InterMedia: Валерий Яковлевич, насколько нам известно, сразу после закрытия «Дома-2» в прошлом году вы предлагали выкупить права на производство этого реалити-шоу, которое вы же сами и придумали. Что из этого вышло?

В.Комиссаров: Все верно, я отправил официальное письмо на ТНТ с предложением выкупить права. Ответа не последовало.

InterMedia: Как вы думаете, почему все начинания и изменения, которые делались на «Доме-2» уже без вас в качестве автора и продюсера, не имели успеха?

В.Комиссаров: Ответ заключён в вашем вопросе: потому, что всё это они делали без меня. Причин миллион, после того, как я перестал заниматься «Домом-2», там посыпалось всё. Давайте вспомним, хотя бы одну появившуюся новую звезду уровня Собчак, Бородиной, Бузовой, Водонаевой, Бони, Мая, Меньщикова, Солнцева и многих других, которых открыл и выбрал лично я. Назовите, пожалуйста, хотя бы одну фамилию за шесть лет? Кстати, даже фамилию для Ксении Бородиной, которую я очень уважаю, придумал тоже я! Она работала у меня редактором на шоу «Окна с Дмитрием Нагиевым», автором и продюсером которого я являлся. Между прочим, даже слоган «Построй свою любовь» я придумал тоже, как игру слов «строить любовь, это как строить дом».

InterMedia: Генеральный директор телеканала «Ю» Наталья Радько в своём недавнем интервью сказала, что рассчитывает на очень хорошие и долговременные рейтинги «Дома-2». Что вы думаете по этому поводу?

В.Комиссаров: Я искренне был бы рад, если бы её надежды оправдались, но я не вижу, как это часто говорят в американских фильмах, ни одной причины для этого. Когда я запускал «Дом-2» семнадцать лет назад, я лично проводил кастинг ежедневно в течение пяти месяцев. Сейчас для «Ю» всех новых участников набрали за две недели. Если они не могли найти перед закрытием «Дома-2» на ТНТ новых суперзвёзд за шесть лет, почему это должно у них получиться за 14 дней? Кроме того, я точно знаю ещё пару десятков причин того, что на «Доме-2» сейчас не так. А Наталье Радько я лично пришлю ящик дорогого шампанского, если «Дом-2» продержится на «Ю» до 1 сентября. Скорее всего, окончательное закрытие «Дома-2» произойдёт гораздо раньше - в течение полутора месяцев, максимум трёх.

Фото: Сергей Гучетль
Теги: интервью, Дом-2, реалити-шоу, Валерий Комиссаров

Райан Гослинг отправился с брендовыми сумками на берег моря

02.10.2022 02:22 Lifstyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Райан Гослинг стал новым лицом Gucci и снялся в рекламной кампании сумок бренда. В ролике он предстает в роли модного посыльного, который под песню группы Heart «Magic Man» бросает все сумки Gucci, которые у него есть, в кузов грузовика, прежде чем отвезти их на пляж. В финале видео Райан заглядывает в один шкаф, который превращается в портал в другой мир, и заходит в него.

- Путешествие для Gucci никогда не было чисто физическим, - говорит креативный директор Алессандро Микеле в пресс-релизе. - Gucci - это бренд, который сопровождал художников, писателей, актеров и режиссеров Голливуда в их путешествиях. Вот почему я хотел, чтобы рекламная кампания рассказывала о другом измерении и воображаемых мест, а чемодан Gucci выглядел как волшебный.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лось

01.10.2022 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Джеймс Ганн и Дженнифер Холланд поженились. Снимками со свадебной церемонии, которая происходила в живописной местности на открытом воздухе, 56-летний режиссер и 34-летняя актриса поделились в соцсетях 30 сентября 2022 года.

- После более чем семи лет совместной жизни я наконец женился на любви всей своей жизни Дженнифер Холланд, - написал Джеймс. - Какой невероятный, прекрасный, ошеломляющий день в окружении самой замечательной семьи и друзей в мире. И да, это лось, который появился, когда церемония началась! А еще, Funko Pops сделала фигурки для свадебного торта, разработанные на основе нашего настоящего смокинга и платья (Дженн не позволила мне увидеть их перед свадьбой, потому что ее платье было слишком идеально сшито!). И состоялась игра в софтбол между командами Marvel и DC (Майкл Рукер играл за обе команды!).

- Я вышла замуж в окружении самых красивых людей, самых волшебных пейзажей, бесконечной любви и смеха, - рассказала в свою очередь Холланд. - Это было так органично и потрясающе красиво, что я чувствовала себя как в кино.

В числе гостей, помимо названных выше, были брат Джеймса Шон Ганн, а также актеры из «Стражей Галактики» и «Миротворца» Зои Салдана, Крис Прэтт, Пом Клементьефф, Чукуди Ивуджи, Джон Сина, Карен Гиллан и др.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Джеймс Ганн, свадьба

Умер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко Драгоне

Fotodom

Бельгийский театральный режиссер Франко Драгоне скончался в Каире 30 сентября 2022 года в возрасте 69 лет. Причиной смерти всемирно известного постановщика стал сердечный приступ.

Франко Драгоне родился 12 декабря 1952 года в итальянском Кайрано, но в 7 лет вместе со своей семьей переехал в Бельгию. Изучал театральное искусство в Бельгийской королевской консерватории в Монсе, затем работал на театральных подмостках как актер и режиссер. В 1980-е начал ставить шоу-программы и в 1985 году был приглашен в Cirque du Soleil, где вплоть до 1998 года был режиссером почти всех самых знаменитых шоу. Уйдя из Cirque du Soleil, в 2000 году основал собственную компанию Franco Dragone Entertainment Group (позже сокращенную до Dragone).

Франко Драгоне работал с мировыми эстрадными звездами, в частности, в 1999 году он снял клип на песню Лары Фабиан «Adagio», в 2003 году – фильм «Новый день» с Селин Дион. В числе других его работ – мюзиклы, шоу в Париже и Лас-Вегасе, церемония открытия Южноамериканских игр-2010 в Медельине (Колумбия) и др.

В 2016 году Франко поставил для Филиппа Киркорова шоу «Я», премьера которого состоялась 16 марта в Государственном Кремлевском дворце. Российский артист потрясен внезапной кончиной Драгоне.

– Не стало великого Франко Драгоне. Человек, чье видение, по сути, создало Cirque du Soleil, создало современное, но в то же время классическое сценическое искусство, – написал в соцсетях Киркоров. Назвав режиссера «гением», певец заявил, что до знакомства с ним был «совсем другим».

– В сотрудничестве с ним, не буду льстить себе и отдам должное маэстро, приблизился к сценическому Абсолюту, после которого… останусь тем, чьи шоу, чьи песни, чьи мысли будут всегда… мыслями «a la Dragone», – признался Филипп Бедросович.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Франко Драгоне
β 16+