Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Сэм Рокуэлл и Сирша Ронан займутся расследованием убийства в лондонском театре

Shutterstock/Fotodom

Сирша Ронан и Эдриан Броуди присоединились к касту пока безымянного мистического детектива студии Searchlight Pictures UK. Как сообщает Hollywood Reporter, в фильме также снимутся Сэм Рокуэлл и Дэвид Ойелоуо. Режиссером фильма будет Том Джордж.

Действие картины по сценарию, написанному Марком Чаппеллом («Записки юного врача»), происходит в 1950-е годы в Лондоне, где отчаявшийся голливудский продюсер намеревается превратить популярную пьесу Вест-Энда в фильм. Когда происходит убийство участников постановки, уставший от мира инспектор Стоппард (Рокуэлл) и чрезмерно усердный новичок констебль Сталкер (Ронан) оказываются в эпицентре интриг гламурного и грязного театрального закулисья британской столицы. Броуди сыграет занесенного в черный список голливудского режиссера Лео Кёперника.

Зак Эфрон едет во Вьетнам в трейлере драмы «За пивом!»

кадр из фильма

Apple TV+ представил трейлер военной драмы «За пивом!» (The Greatest Beer Run Ever) в середине августа 2022 года. Картина основана на бестселлере New York Times «Величайший пивной побег: мемуары о дружбе, верности и войне» (The Greatest Beer Run Ever: A Memoir of Friendship, Loyalty, and War), написанном Донохью и Джоанной Моллой.

Главный герой, Джон «Чики» Донохью (Зак Эфрон) отправляется в приключение всей своей жизни: в разгар войны во Вьетнаме он собирается привезти своим друзьям пива.

В трейлере Чики – 26-летний парень, которому нечем заняться в жизни, но он страстно любит своих друзей во Вьетнаме. Возмущенный видом антивоенных демонстрантов, он решает наконец что-то сделать и привезти им всем пива. Хотя это безрассудный и глупый поступок, он отправляется в путь и по дороге находит неожиданного союзника в лице фотографа Артура Коутса (Рассел Кроу), который хочет показать людям ужасы войны.

«За пивом!» снял режиссер Питер Фаррелли («Зеленая книга»), который адаптировал сценарий совместно с Брайаном Хэйесом Карри и Питом Джонсом для Skydance Media. К Эфрону и Кроу в касте присоединились Джейк Пикинг, Уилл Ропп, Арчи Рено, Кайл Аллен, Руби Эшборн Серкис и Билл Мюррей.

Мировая премьера военной драмы «За пивом!» состоится в кинотеатрах и на Apple TV+ 30 сентября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эмили Уотсон готова на все ради сына в трейлере «Тварей божьих»

кадр из фильма

Компания A24 выпустила первый трейлер психологического триллера «Твари божьи» (God’s Creatures) 16 августа 2022 года. Главные роли в картине исполнили Пол Мескал и Эмили Уотсон, а режиссерами выступили Саэла Дэвис и Анна Роуз Холмер («Приступы»).

Действие фильма происходит в рыбацкой деревушке. В центре сюжета – мать, которая разрывается между защитой своего любимого сына и собственными представлениями о добре и зле. Ради близкого человека она вынуждена солгать, разрушив тем самым и свою семью, и окружающее сообщество.

Водной из ролей в фильме снялась ирландская актриса Эшлинг Франчози. Сценарий написал Шэйн Краули по его совместному с Фодлой Кронин О’Рейли рассказу.

Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале в мае, а в мировой прокат «Твари божьи» выйдут 30 сентября.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Эмили Уотсон, Пол Мескал, Твари божьи

Роберт Де Ниро и Барри Левинсон поработают над гангстерской драмой

кадр из фильма «Ирландец»

Роберт Де Ниро исполнит главную роль в драме «Умники» (Wise Guys). Режиссером проекта назначен Барри Левинсон («Человек дождя», «Плутовство»). Сценарий написал Николас Пиледжи. Ранее его роман со схожим названием «Умник» лег в основу фильма «Славные парни» 1990 года.

В центре сюжета – два криминальных авторитета итало-американского происхождения, Вито Дженовезе и Фрэнк Костелло. В 1957 году Дженовезе попытался убить Костелло, но потерпел неудачу, после чего решил завязать с криминалом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Де Ниро сыграет сразу двух главных героев.

β 16+