Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Любовь Успенская расскажет об отношениях с дочерью в «Однажды…» на НТВ

15.05.2020 19:10 Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Любови Успенской

Любовь Успенская станет гостьей нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет на НТВ 17 мая 2020 года. Автор проекта Сергей Майоров узнает подробности сложных отношений артистки и её дочери, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новом выпуске «Однажды…» Любовь Успенская расскажет, из-за чего не могла выйти на сцену, а также ответит на вопрос, почему чаще всего у известных великих мам с их дочками сложные отношения. В феврале и марте 2020 года в средствах массовой информации разгорелся скандал. Единственная дочь Любови Успенской, тридцатилетняя Татьяна Плаксина заявила, что её мать на протяжении многих лет оказывала на неё психологическое давление.

Любовь Успенская откровенно расскажет всё об отношениях с дочерью, какими они были и какими стали, как сейчас певица переживает их конфликт, и хочет ли она вычеркнуть какие-то моменты из своего прошлого. Зрители узнают, возможно ли примирение Любови Успенской с дочерью.

Начало эфира в 14.10.

Фото: инстаграм Любови Успенской
Теги: НТВ, Любовь Успенская, Однажды

M.I.A. научила робота танцевать в клипе «Popular»

13.08.2022 21:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

M.I.A. выпустила 12 августа 2022 года новый сингл и клип «Popular». В ролике, снятом режиссером Арно Брессоном, певица учит танцевать и читать рэп своего жутковатого робота-двойника по имени M.A.I. Несмотря на то, что их совместные видео становятся вирусными, в финале M.I.A. убивает андроида из водяного пистолета.

«Popular» - второй сингл с будущего шестого студийного альбома артистки, но дата релиза пока не названа.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, M.I.A.
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хэтфилд разводится с женой

13.08.2022 20:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд тайно подал на развод со своей женой Франческой в ​​начале 2022 года. Как сообщает TMZ, соответствующие документы поступили в суд Колорадо. Подробности и причины будущего развода неизвестны. Супруги прожили в браке почти 25 лет.

Джеймс и Франческа познакомились в 1992 году, а поженились 17 августа 1997-го, и 59-летний музыкант часто благодарил свою половинку за помощь в трудные времена, в том числе в его борьбе с зависимостью. Вспоминая один из своих периодов реабилитации в начале 2000-х, Хэтфилд рассказывал следующее:

- Моя жена поступила правильно, она выгнала меня из дома, и это напугало меня до чертиков. Она сказала: «Эй, ты не просто пойдешь сейчас к терапевту и будешь говорить об этом, ты должен куда-то пойти и разобраться с этим дерьмом», - и я это сделал.

В 2019 году у Джеймса случился рецидив, он снова попал в реабилитационный центр и вынудил Metallica отложить тур по Австралии.

У супругов трое детей: 24-летняя Кэйли, 22-летний Кастор (который тоже стал музыкантом и играет на барабанах в группе Bastardine) и 20-летняя Марселла.

Источник: TMZ Фото: Fotodom
Теги: развод, Джеймс Хэтфилд

Рецензия: Нексюша - «Заводская». Почему стоят заводы

обложка сингла

2022, Нексюша

Оценка: 8 из 10.

Довольно нетипичное для поп-звёздочек название песни объясняется до смешного просто в первых же строках: «Это песня для обычных работяг, что потеют на заводе номер 3, сутки напролёт куют цветной металл, а ночами так мечтают о любви». Парадоксальное чувство юмора Нексюши продолжает восхищать: в строго лирической, немного заунывной манере артистка рисует печальные картины из жизни заводчан и тяжёлой промышленности вообще. Что же мешает рабочим предаваться созидательному труду споро и с энтузиазмом? Ну, кроме мечтаний о любви, это уж само собой. Ни за что не догадаетесь. Надо быть Нексюшей, чтобы придумать такое объяснение.

Итак, рабочие плохо работают на заводе, потому что не высыпаются. А не высыпаются они потому, что ночь напролёт слушали свежевышедший альбом Доры. Эй, начальник, разве можно их за это ругать?

Оказывается, можно. Дальше в песне начинаются форменные ужасы капитализма: «Гнут металл мужики, стоя у станка. Не пустил их начальник на концерт. В тишине по щеке побежит слеза, упадёт, прозвенев на весь литейный цех». Эти строки могут пронять даже самую чёрствую натуру, а если нет, то у Нексюши заготовлен ещё один козырь: «В сердце боль и печаль, на руке мозоль, и усы пропитал запах сигарет. Не хотят мужики гнуть металлолом, ведь хотят все попасть они в «Мэйбиленд» (так называется готовящийся дебютный полнометражный альбом Мэйби Бэйби. - Прим. InterMediа).

Естественно, можно назвать эту песню междусобойчиком, в котором Нексюша пропиарила своих подруг Дору и Мэйби Бэйби. Да и побольше бы таких междусобойчиков: сделано-то всё изящно, нетривиально и дико смешно.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Нексюша
β 16+