Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.12.2018
17.12.2018
16.12.2018

Jah Khalib воспользовался инструкцией по отмене концертов «аморальных групп»

05.12.18 14:54 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Jah Khalib воспользовался инструкцией по отмене концертов «аморальных групп»

В сети появилась инструкция о том, как организовать и «отменить концерт аморальной группы» в городе, куда артисты едут с гастролями. Текст, опубликованный в паблике «Научи хорошему 2.0» «ВКонтакте», советует «изучить успешный пример действий родителей по отмене концерта, скачать образец заявления в органы власти, и адаптировать его под конкретную ситуацию в вашем городе, при необходимости сделать выборку текстов песен аморальной группы, чтобы прикрепить её к заявлению и т.д. В данный момент в паблике уже есть выборки текстов для Элджея, Хаски, Егора Крида, групп «Френдзона», IC3PEAK, «Хлеб» и др.

- Если вам удастся отменить 2-3 концерта аморальных исполнителей в своём городе, то все региональные промоутеры, потеряв уйму личного времени и денег, в следующий раз 10 раз подумают, прежде чем приглашать к вам Фейса, Элджея, Хаски и прочих фриков, - говорят создатели инструкции. - Если отменить концерт одного исполнителя в нескольких городах (а с каждой отменой в одном городе, вероятность отмены в другом увеличивается), то, скорее всего, этим исполнителем вообще не захотят заниматься промоутеры.

Одним из первых, кто не захотел подвергать себя риску со стороны всевозможных активистов, стал казахстанский рэпер Jah Khalib. Выступая 1 декабря 2018 года в московском дворце спорта «Мегаспорт», он высказался насчет отмены концертов российских рэперов.

- Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами — за тем, что мы говорим, за тем, что мы что исполняем, - приводит его слова TJ. - Мы исполним одну из самых весёлых и озорных песен о нашей молодости, о глупых поступках . Но у меня будет к вам одна небольшая просьба: мы затушим припев и будем петь «Кекс и компотики». У нас просто на днях очень много концертов и неохота находиться сейчас где-нибудь в участке и объяснять судье, как так получилось. Не подставляйте нас, поддержите нас.

В результате Jah Khalib действительно спел «Всё, что мы любим — кекс, компотики» вместо «Всё, что мы любим — секс, наркотики».