Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2018

Участники «Би-2» развенчают мифы в «Квартирнике у Маргулиса»

12.10.18 17:24 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Участники «Би-2» развенчают мифы в «Квартирнике у Маргулиса»

Группа «Би-2» выступит в программе «Квартирник у Маргулиса» на телеканале НТВ 13 октября 2018 года. Евгений Маргулис расскажет о том, как они вместе с солистами группы готовились к предстоящему камерному концерту, а участники «Би-2» исполнят свои лучшие композиции.

Кроме того, музыканты вместе с хозяином «Квартирника» историей коллектива. В частности, Лёва и Шура вспомнят, что одна из первых групп, где они играли, была «Братья по оружию», а также развенчают распространённый миф, о том, что «Би-2» пошло от названия «Берег истины». Конечно, ведущий и его гости не оставят без внимания тему гастролей и эпатажного стиля исполнения, который раньше был присущ музыкантам - как то раз их даже заставили убираться в зале после одного из концертов.

- «Би-2» зверски востребованы и дико популярны, и конечно представить их выступающими на нашем негромком междусобойчике было нереально, - говорит Евгений Маргулис. - Стадионы, дворцы спорта, тонны аппаратуры и света и что? Могут, и ещё как могут в домашних условиях, за что им отдельная честь и хвала!

Во время «Квартирника» Лёва Би-2 поделится своими детскими мечтами. Музыкант расскажет, что в детстве хотел быть конструктором автомобилей и даже отправлял свои эскизы на ВАЗ, а сейчас собирает модели машин.

Евгений Маргулис и музыканты обсудят также эмиграцию в Австралию. Создатели «Би-2» вспомнят, как они зарабатывали себе на жизнь и чем занимались, как общались. Лёва расскажет о том, что ему приходилось красить дома, чтобы собрать необходимую сумму на запись альбома. Из диалога хозяина «Квартирника» и его гостей зрители узнают, что Шура по австралийскому паспорту носит фамилию Би-2, а Лёва в официальных документах записан, как Игорь Бортник, но мама музыканта, которая долго время называла его Егором, сейчас, как и все, зовёт его Лёвой.

Начало эфира в 00.50.

Фото: PR НТВ