Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2018
17.10.2018

Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой (Видео)

11.10.18 13:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Pharaoh посвятил песню Алесе Кафельниковой (Видео)

Рэпер Pharaoh выпустил в свет новую песню «Не по пути». Она посвящена бывшей девушке исполнителя - дочери известного теннисиста Евгения Кафельникова Алесе Кафельниковой. После расставания с Глебом Голубиным (настоящее имя рэпера. – Прим. InterMedia) девушка резала руки и употребляла наркотики.

- Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую, - рассказывала она в интервью Tatler. - С Глебом мы не могли наладить отношения. Я начала употреблять без пауз. Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена.

В результате медики диагностировали у Алеси Кафельниковой психоз и биполярное расстройство, а отец поместил ее на два месяца в клинику. Вероятно, поэтому в припеве своей новой песни Фараон поет: «Она сказала то, что без меня не хочет жить».