Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2018
22.09.2018
21.09.2018

Генри Кавилл может перестать быть Суперменом

13.09.18 11:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Генри Кавилл может перестать быть Суперменом

Кинокомпания Warner Bros. выпустила заявление, касающееся информации о том, что Генри Кавилл может уйти с роли Супермена из фильмов вселенной DC.

- При том, что пока не было принято никаких решений касательно любых грядущих фильмов о Супермене, мы всегда испытывали к Генри Кавиллу огромное уважение и поддерживали с ним отличные отношения – и это остаётся неизменным, – заявил представитель компании порталуJust Jared.

Ранее Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники сообщил, что актёр больше не будет играть знаменитого супергероя в фильмах DC. Отмечается, что переговоры между представителями Кавилла и Warner Bros. потерпели неудачу, и Генри может не быть даже в камео в грядущем в апреле фильме «Шазам». По данным издания, в планах компании на ближайшие несколько лет нет полноценной картины о Супермене – студия сместила фокус в сторону Супергёрл, история которой разворачивается в юные годы супергероя, то есть Кавиллу места в этой ленте не найдётся.

- Супермен – как Джеймс Бонд: спустя какое-то время становится необходимо искать новых актёров, – говорит источникHollywood Reporter в студии.

Он также добавляет, что насчёт «Шазама» сторонам не удалось договориться из-за плотного графика Кавилла: недавно стало известно, что актёр сыграет главную роль в новом сериале Netflix, основанном на франшизе «Ведьмак». По другим данным, Генри успел отказаться от камео в проекте DC ещё до подписания контракта со стриминговым сервисом – что может говорить о его намерении окончательно отказаться от роли Супермена и заняться другими персонажами.

Кавилл сыграл Супермена в трёх фильмах Warner Bros.: «Человек из стали» (2013), «Бэтмен против Супермена» (2016) и «Лига справедливости» (2017).