Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018
14.11.2018

Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц стали ведущими программы «Жди меня»

12.09.18 15:57 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц стали ведущими программы «Жди меня»

Телепрограмма «Жди меня» на канале НТВ обзавелась новыми ведущими. Отныне проект будут вести актёры Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц. Первый выпуск нового сезона передачи выйдет 14 сентября.

- Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы – совершенно разные вещи. Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Всякий раз, когда на съёмочной площадке встречались люди – честные, искренние, с непридуманными эмоциями, я испытывал радость и ощущал большое удовлетворение оттого, что теперь у наших героев всё хорошо. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И, что приятно, истории, которые рассказывают гости программы – не надуманны, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью. И это приятно, – рассказал Лазарев.

Его соведущая добавила, что стать частью проекта – большая ответственность, и для неё новая должность является честью.

- Эта программа каждым своим эфиром доказывает, что всё-таки хороших людей гораздо больше, чем плохих, – отметила Арнтгольц.

Программа будет выходить на телеканале НТВ каждую пятницу в 18.10.