Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

Зайн Малик хочет продать дом и уехать в Америку

11.09.18 18:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Зайн Малик хочет продать дом и уехать в Америку

Зайн Малик продает свой дом в Северном Лондоне. По данным издания Sun, он не планирует покупку нового жилья, а собирается переехать в Нью-Йорк к своей девушке Джиджи Хадид. После их расставания и примирения отношения молодых людей перешли на новый уровень. По словам инсайдера, последние 12 месяцев музыкант большую часть времени проводил в Штатах – и по любви, и по работе.

- Жизнь в Нью-Йорке сделала Зайна счастливее, чем он был когда-либо раньше, - уверяет человек из его окружения. – Теперь он выкроил время, чтобы продать свой дом в Лондоне, где практически не бывает.

По данным риелторов, особняк в тихом районе Хартфордшире бывший участник One Direction приобрел шесть лет назад за 3,65 миллиона фунтов. В нем пять спален, четыре ванных комнаты с джакузи, бассейн, винный погреб и пиратский бар, оформленный в стиле кинофраншизы «Пираты Карибского моря». В 2017 году в этом доме снимался клип на песню Малика «Still Got Time», что вызвало недовольство соседей, так как съемки затянулись сильно за полночь и сопровождались шумной вечеринкой с музыкой и толпами нетрезвых людей.