Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2018
23.09.2018
22.09.2018

Валерий Сюткин стал ведущим прогноза погоды (Видео)

11.09.18 13:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Валерий Сюткин стал ведущим прогноза погоды (Видео)

Валерий Сюткин представил клип на песню "Осень - кошка в рыжих сапогах" (стихи Михаила Гуцериева, музыка Андрея Мисина). Режиссёр Тина Баркалая сняла для артиста ироничную и трогательную историю о "маленьком человеке", который никак не может сохранить верность одной женщине и переходит "из рук в руки", становясь всё более несчастным. Действие клипа происходит в начале 60-х годов прошлого века, что добавляет клипу особый шарм.

По словам Тины Баркалая, стихи Михаила Гуцериева идеальны и музыка Андрея Мисина отлично к ним подходит. Режиссёр постаралась снять соответствующую им киноминиатюру в ретро-стиле, не забыв про детали — уютные дворики, где все знают всех, слоники в серванте и гобелены на стенах.

— Эта песня и похожа, и не похожа на то, что я пел раньше, — говорит о новой работе Валерий Сюткин. — Слова замечательные, мелодия цепкая, я спел её с большой радостью. И над клипом работалось легко и весело. Вариантов сценария было много и мне понравился тот, в котором я – рассказчик.

Поскольку Валерий Сюткин — всегда положительный герой, роль "изменщика-неудачника" сыграл актёр Николоз Кучава, а его женщин — Натия Купатадзе, София Себисквирадзе и Анна Николошвили. Сам же певец присутствует в кадре в роли ведущего прогноза погоды.