Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2018
16.11.2018
15.11.2018

Избивший Смэша депутат подал в суд на Тимати

30.08.18 17:06 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Избивший Смэша депутат подал в суд на Тимати

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев подал в суд на Тимати (на фото) и готовит иск к диджею Smash. Об этом политик сообщил в своём фейсбуке.

- Отправил в Мещанский суд иск к Тимати. Юристы готовят еще один, к Смэшу. Я за свое ответил, теперь их очередь. Важны не деньги, важно решение суда, – написал Телепнев, сопроводив пост копией жалобы.

Экс-депутат счёл оскорбительными некоторые высказывания Тимати в его адрес, которые рэпер разместил в своём инстаграме. По мнению Телепнева, публикация порочит его честь и достоинство, а также способна негативно сказаться на его репутации. Политик просит, чтобы суд возложил на артиста обязанность удалить из всех аккаунтов порочащие его высказывания, а также постановил выплатить истцу компенсацию морального ущерба в размере 300 тысяч рублей.

Публикация, о которой идёт речь, была посвящена конфликту Телепнева с Андреем Ширманом, также известным как DJ Smash. Тимати вступился за артиста и своего друга, от души обругав депутата, который избил Ширмана в феврале этого года. В результате рассмотрения дела Телепнев был приговорён к двум годам колонии-поселения.