Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.11.2018
14.11.2018

На Эдгарда Запашного напала тигрица (Видео)

03.08.18 18:20 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
На Эдгарда Запашного напала тигрица (Видео)

Дрессировщик Эдгард Запашный едва не стал жертвой тигрицы. Животное напало на него во время представления на арене Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского 2 августа 2018 года, об инциденте сам Запашный рассказал в своём инстаграме.

- А меня сегодня чуть не порвали! В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом, я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя – Курт мне такого не простил бы! Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: «ВОТ И ВСЁ!», так как был уверен, что сейчас она меня порвёт!!! – написал дрессировщик.

Он также опубликовал видео, на котором запечатлён опасный момент.

- Ситуация немножко вышла из-под контроля, мы работали в штатном режиме и, естественно, мы знаем всех наших животных, их поведение. Всегда готовы к развитию событий, но они иногда складываются немножко против нас, – добавил артист в интервью «Пятому каналу».