Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2018
13.11.2018
12.11.2018

«Инквизитора» Юрия Мороза покажет Первый канал

25.07.18 14:29 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Инквизитора» Юрия Мороза покажет Первый канал

Показ сериала «Инквизитор» стартует на Первом канале 1 августа 2018 года. Детектив Юрия Мороза, в котором сыграли Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Виктория Исакова и другие, рассказывает о том, как петербургская сыщица Наталья Серебрянская берется расследовать череду зловещих убийств, которые происходят в провинциальном городке на западной границе России. Некто, действующий с жестокостью средневекового инквизитора, отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя рядом с жертвой венок и загадочные послания на латыни.

Сериал «Инквизитор» снимали в Москве, Санкт-Петербурге и Выборге. Причем последний "исполнил роль" загадочного городка Мельберг близ финской границы.

- В Выборге есть немецкая мрачность. Когда ты снимаешь триллер, ты не можешь его снимать в солнечный день, - рассказывает режиссер Юрий Мороз. - Северная природа и пригороды Выборга - реки, валуны, мосты соответствовали нашей истории.

В фильме также снялись Александр Лыков, Андрей Смоляков, Николай Козак, Дарья Мороз, Борис Каморзин, Роман Мадянов, Надежда Маркина, Дмитрий Астрахан и другие.

Сериал был снят в 2014 году, весной 2017-го начался его премьерный показ, но он был прерван Первым каналом без объяснения причин.

Эфир в 21.35.