Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2018
16.11.2018

Рок-музыканты о фестивале «Нашествие»

20.07.18 14:52 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Рок-музыканты о фестивале «Нашествие»

Диана Арбенина («Ночные Снайперы»): «Нашествие» - это российский Вудсток»... Это абсолютная свобода, абсолютный воздух и, действительно, главное приключение года, которое вдохновляет огромное количество людей нашей страны. Я обращаюсь ко всем, кто любит классную не закомплексованную, не мещанскую музыку: приезжайте на «НАШЕСТВИЕ» 2018. Приезжайте в первый день, в день открытия фестиваля и уезжайте с последним звуком песни любимой группы. Не жалейте времени, отдавайте себя «Нашествию» полностью и тогда праздник рок-н-ролла останется с вами на весь год!»

Максим Леонидов («Секрет»): «Нашествие» - это радостный праздник для огромного количества людей, я знаю много людей в совершенно разных городах нашей довольно немаленькой страны, которые специально готовятся, сами готовят себе автомобили и едут проводить время на «Главном приключении года». «Нашествие» – это чудесная идея и замечательное времяпрепровождение для очень многих любителей музыки.

Александр Ф.Скляр («Ва-Банкъ»): «Я хотел бы пожелать гостям постараться найти на фестивале какие-то родственные души, может быть, познакомиться с кем-нибудь, кто может потом быть с тобой рядом в жизни. Может быть найти каких-то новых друзей. То есть не ограничиться только музыкальными впечатлениями!»

Сергей Шнуров («Ленинград»): «Из всех «Нашествий» мне запомнилось выступление в Раменском, потому что оно было самым первым и самым ярким: мы были молоды, и я был ещё в женском зелёном платье, чем конечно невероятно шокировал публику. Для своего сэта в этом году мы делаем некий микс из давно полюбившихся песен и полюбившихся песен недавно. Короче, если будет «Ленинград», то холодно не будет! Это я вам обещаю».

Константин Кинчев («Алиса»): «Нашествие» - это летний фестиваль, который проходит уже много-много лет, соответственно, он наиболее профессиональный и масштабный из всех, которые существуют у нас в стране. Я не буду рассказывать, какую мы сыграем программу, пусть это будет сюрпризом. Больше песен можно сыграть, когда ты играешь последним. Соответственно, это будет полноценный сет. То есть в основном, конечно, мы будем базироваться на нашей юбилейной программе. Но будут и нюансы в ней, конечно же»

Владимир Котляров («Порнофильмы»): «Поскольку на «Нашествии» мы будем играть впервые, наверное, сыграем просто лучшие песни, которые у нас за последние годы накопились - это как раз очень подходит для какой-то специальной, большой программы, расширенной. То есть, наверное, что-то похожее на наши сольные концерты!»

Дмитрий Ревякин («Калинов мост»): «Нашествие» - это уже, как бы сказать, бренд определенный, и многие музыканты мечтают просто там выступить. Очень много людей приезжает, много групп выступает. На фестивале надо играть знакомые произведения, не надо никого удивлять. Надо играть бодрый сет-лист, чтобы люди, которые попали на фестиваль, слушали это, наслаждались и радовались, а не вникали в какие-то новые произведения!»

(пресс-служба «Нашего радио», 20.07.18)