Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2018
18.11.2018
17.11.2018

Interpol показали обезумевшего хипстера в Мексике (Видео)

12.07.18 10:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Interpol показали обезумевшего хипстера в Мексике (Видео)

Американская группа Interpol выпустила новое видео на песню «The Rover». Режиссёром ролика выступил Херардо Наранхо («Нарко», «Бойтесь ходячих мертвецов»), в одной из главных ролей снялся Эбон Мосс-Бакрак («Семейка Тенненбаум», «Девочки»). В начале клипа актёр на ходу вываливается из движущейся машины, присоединяется к компании беззаботных подростков и отправляется вместе с ними в увлекательное путешествие по городу, а под конец проникает на пресс-конференцию Interpol и прерывает её, чтобы прислонить свой лоб ко лбу фронтмена группы Пола Бэнкса. Съёмки видео проходили в июне этого года в Мехико: тогда Мосс-Бакрак действительно неожиданно появился на пресс-конференции коллектива, озадачив всех присутствующих.

Сам Бэнкс назвал клип «историей об истоках персонажа, описываемого в песне, о рождении лидера секты».

- Когда мы встречаемся с ним впервые, он частично съехал с катушек. Он – человек на грани, художник перед лицом огромного давления, его раздирает экзистенциальная фрустрация. Это, скажем так, обезумевший хипстер, который неравнодушен к галлюциногенам, – пояснил музыкант.

Трек «The Rover» – лид-сингл грядущего альбома Interpol под названием «Marauder», который выйдет на лейбле Matador 24 августа 2018 года. В том же месяце группа отправится в турне по Северной Америке.