Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

«Дом с привидениями» из парижского «Диснейленда» оживет в Москве

11.07.18 17:38 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
«Дом с привидениями» из парижского «Диснейленда» оживет в Москве

Премьерные показы первого в России музыкального спектакля-иллюзии «Дом с привидениями» пройдут в московском ГЦКЗ «Россия» с 10 по 14 октября 2018 года. Режиссером-постановщиком шоу выступает Алексей Голубев, работавший над постановками «Снежный Король» и «Снежный Король 2», а также фестивалями «Алые паруса» и Big Love Show.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, «зрителей ждет сказочная атмосфера мистического аттракциона французского «Диснейленда», сказочные обитатели загадочного дома, потайные ходы, магия, фантастические перевоплощения, иллюзионисты, динамические декорации и уникальные голографические технологии».

Создатели «Дома с привидениями» превращают действие музыкального спектакля в интерактивное 3D-шоу. Каждый зритель мможет почувствовать себя главным действующим лицом мистического спектакля-иллюзии. Гости из потустороннего мира «оживают» и буквально сходят с огромных динамических экранов-декораций в зал, чтобы познакомиться с гостями шоу. Каждая деталь является частью сюжета.

— Задача, которую я поставил перед собой – это создать особую атмосферу и познакомить зрителя с новым жанром, которого у нас до сих пор не было. На сцене актеры работают с музыкантами, иллюзионистами, балетом и «настоящими» призраками. Последних, при желании, можно и потрогать, — рассказывает режиссер проекта Алексей Голубев.