Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018

СТС снимает сериал про поваров «Кухни» Сеню и Федю

06.07.18 20:22 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
СТС снимает сериал про поваров «Кухни» Сеню и Федю

Телеканал СТС начал съёмки нового комедийного телесериала, получившего название «СеняФедя». Он является спин-оффом «Кухни» и «Отеля Элеон», главными героями стали известные поклонникам этих сериалов повара Арсений Чуганин (его играет Сергей Лавыгин) и Фёдор Юрченко (Михаил Тарабукин).

По сюжету, Сеня и Федя решают открыть собственный бизнес — закусочную на колёсах. Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит. Попав в мир деловых отношений, парни сталкиваются не только с проблемой поиска компромиссов, но и с крупной сетью фудтраков, стремящихся вытеснить с улиц всех конкурентов. На фоне борьбы с акулами гастрономического бизнеса друзья не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани.

В сериале также снимается Анна Бегунова, играющая жену Сени Марину, и другие актеры из популярных телешоу СТС. Режиссёром телесериала стал генеральный продюсер телеканала СТС Антон Федотов.

- Новый проект скорее альтернативное развитие событий жизни Сени и Феди, - говорит он. - Эти герои — две самые яркие маски «Кухни», на которых держался основной юмор сериала. Мы подумали, что было бы любопытно посмотреть на приключения этой парочки, чем-то напоминающей героев фильма «Тупой и ещё тупее», в совершенно новых обстоятельствах, абстрагируясь от привычного мира ресторанов Claude Monet и Victor.

Премьера ожидается в новом телесезоне.