Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2018
18.10.2018
17.10.2018

Софи Тёрнер проспойлерила финал «Игры престолов» татуировкой

14.06.18 18:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Софи Тёрнер проспойлерила финал «Игры престолов» татуировкой

Актриса Софи Тёрнер, исполняющая роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов», сделала новую татуировку, посвящённую телешоу. Снимок её нового рисунка выложила в своём инстаграме тату-мастер Лорен Винзер.

В качестве изображения Софи выбрала лютоволка и подпись «Стая выживает». Эта фраза является частью цитаты из книг Джорджа Р.Р. Мартина, на которых основана «Игра престолов», и полностью звучит так: «Волк-одиночка гибнет, однако стая выживает». Эти же слова героиня Тёрнер говорит своей сестре Арье (Мейси Уильямс) в седьмой серии седьмого сезона телешоу. Поклонники сериала уже предположили, что татуировка может быть намёком на счастливый конец для всех оставшихся членов семейства Старк.

InterMedia напоминает, что заключительный, восьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в 2019 году. Представитель канала HBO весной 2018 года заявила, что множество ключевых героев не доживут до финала, а в начале июня актёр Николай Костер-Вальдау, играющий в сериале Джейме Ланнистера, проговорился, что во избежание утечек и спойлеров во время съёмок ему и другим членам команды раздавали самоуничтожающиеся сценарии.

First tattoo back home! Thank you so much for getting this from me @sophiet ! bad ass !

Публикация от Lauren Winzer (@laurenwinzer)