Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.06.2018

Луна нажалуется на мужа Юрию Дудю

08.06.18 15:54 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Луна нажалуется на мужа Юрию Дудю

Украинская певица Кристина Бардаш, также известная как Луна, прокомментировала всплывшие в СМИ подробности её личной жизни. 7 июня муж артистки, основатель группы «Грибы» Юрий Бардаш опубликовал в своём фейсбуке крайне эмоциональный пост, в котором сообщал об измене жены с музыкантом группы «Луна» Александром Волощуком и грозил последнему болезненной расправой. Через некоторое время текст был удалён, однако, судя по попавшим в сеть скриншотам, сами Кристина и Александр успели оставить там свои комментарии, и певица упоминала о разводе. Теперь она запостила в своём инстаграме совместное фото с Волощуком и немного прояснила ситуацию.

- Короче. Не держу зла на Юрия Бардаша, так как благодарна ему за опыт, за боль, за то, что стала собой, за все испытания, что сделали меня сильнее и сформировали меня как личность… И, в конце концов, за то, что встретила любовь своей жизни! – написала Луна.

Парой часов ранее она также опубликовала другой пост, в котором лаконично сообщила:

- Как всё было на самом деле, расскажу Юрию Дудю.

Сам же Юрий Дудь в своём твиттере сообщил, что после выхода шоу с Михаилом Ефремовым команда канала «вДудь» уходит в небольшой отпуск на время чемпионата мира по футболу – так что, по всей видимости, откровений Луны придётся какое-то время подождать.