Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2018
10.12.2018
09.12.2018

Инна Маликова и Дмитрий Певцов рассказали о кризисе отношений в «Склеим» (Видео)

29.05.18 15:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Инна Маликова и Дмитрий Певцов рассказали о кризисе отношений в «Склеим» (Видео)

Группа «Новые Самоцветы» выпустила видеоклип на песню «Склеим». В клипе принял участие актёр Дмитрий Певцов, который сыграл с солисткой коллектива Инной Маликовой пару, оказавшуюся на распутье. Режиссером ролика стал Глеб Сущев.

Как сообщили агентству InterMedia в Первом музыкальном издательстве, на идею клипа режиссера вдохновила актуальная во все времена тема отношений и любви, а точнее ее вечности.

- Когда я услышал трек, я сразу же представил сценарий и отправил его Инне, - рассказывает режиссер. - Оказалось, что наши идеи и видение совпали, и мы приступили к съемкам. Пожалуй, один из самых главных смыслов для человека - это его отношения с другими людьми. И чем они лучше и честнее, тем мы счастливее. В нашей работе солистов коллектива мне хотелось показать в виде ангелов, которые помогают паре вспомнить только самые лучшие моменты и начать снова ими дорожить.

В сюжете клипа показан момент, который рано или поздно наступает в жизни каждой пары: чувства притупляются, отношения уже не кипят страстями. И всего одна ошибка, преисполненная искушением и поиском новизны, может разрушить всё, что строилось годами. В очередной вечер за ужином они находятся за одним столом, а мыслями далеко друг от друга. И только нахлынувшие воспоминания о счастливом прошлом влюблённых заставляют задуматься о том, что действительно для них ценно.

- Любовь не проходит с годами. Она просто трансформируется, - говорит Дмитрий Певцов. - Счастливы люди, которые поняли это, и пронесли это многогранное чувство любви через всю жизнь».

- Никогда не требуйте совершенства, - добавляет Инна Маликова. - Если кто-то любит вас, будьте благодарны. Это чудо, которое нужно ценить. Именно это мы хотели показать нашим зрителям. Разрушить всегда легче, чем сохранить. И этот выбор зависит от каждого из нас!