Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.05.2018
19.05.2018
18.05.2018
17.05.2018

НТВ снимет русскую версию «Тайного леса»

17.05.18 16:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
НТВ снимет русскую версию «Тайного леса»

Телеканал НТВ приобрел права на адаптацию сериала «Тайный лес». Отечественная версия станет первым ремейком южнокорейского остросюжетного детектива. У себя на родине проект моментально стал хитом, завоевав репутацию одного из самых выдающихся телевизионных форматов, созданных в Корее.

Оригинальная версия сериала вышла в эфир летом 2017 года. Одновременно многосерийная драма транслировалась на мультиплатформе Netflix.  Сериал получил положительные отзывы зрителей и кинокритиков, и многочисленные престижные награды, в том числе на 1-й премии Сеула и 54-м конкурсе искусств Baeksang. Проект также вошёл в список лучших телевизионных шоу в Нью-Йорке в 2017 году.

Главные герой – прокурор, который в детстве перенес тяжёлую операцию на мозге, после чего навсегда перестал испытывать эмоции и вырос невозмутимым, рассудительным и одиноким, а в прокурорской профессии — абсолютно неподкупным. Он ведёт расследование случаев коррупции в органах власти. Неутомимый искатель истины, он выкапывает различные случаи получения взяток высокопоставленными чинами. В конечном итоге он объединяет усилия с девушкой-детективом, чтобы остановить необузданную алчность преступников и раскрыть дело о серийном убийце.