Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2018
19.11.2018
18.11.2018

Кирилла Серебренникова отпустили навестить отца

17.05.18 10:39 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Кирилла Серебренникова отпустили навестить отца

Кириллу Серебренникову, находящемуся под домашним арестом, официально разрешили навестить отца в Ростове-на-Дону. Как сообщает "Рен-ТВ", режиссер попросил о поездке, узнав, что его отец сломал ногу. Следователи удовлетворили эту просьбу.

— Я очень им благодарен, — заявил Серебренников.

Тем временем Следственный комитет РФ завершил расследование по делу "Седьмой студии".

— Главным управлением по расследованию особо важных дел СК России собраны доказательства, подтверждающие причастность Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина, Нины Масляевой, Софьи Апфельбаум и Екатерины Вороновой к совершению мошенничества. Следственные действия по уголовному делу были завершены. Обвиняемые и их защитники продолжают знакомиться с материалами уголовного дела, объем которого более 250 томов. С материалами 50 томов они уже ознакомились, — приводит "Интерфакс" слова официального представителя ведомства Светланы Петренко.

По ее словам, следствие полагает, что фигуранты дела похитили 133 млн рублей из общей суммы в 214 млн, которая была выделена "Седьмой студии" на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта "Платформа" по ежегодным соглашениям о выделении субсидий.