Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.07.2018
16.07.2018

Децл жалеет, что начал музыкальную карьеру

16.05.18 11:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Децл жалеет, что начал музыкальную карьеру

Децл в интервью порталу Geometria.ru признался, что отказался бы от карьеры рэпера, если смог бы повернуть время вспять. Творческой деятельности он предпочел бы изучение иностранных языков.

- Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошел бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил. Если бы мне тогда сказали, что все будет вот так, как сегодня, я бы ответил: "Пап, сорри, не дари мне треки на день рождения", - заявил он.

Сегодня Децл не стремится к популярности среди подростком - по словам музыканта, его интересует "адекватная публика", а от большой популярности он себя "искусственно отгородил".

- Хотя были все возможности иметь все то, что есть сейчас у молодых исполнителей. Я знаю, как это работает изнутри тогда и сейчас. Меня устраивает то количество людей, которое слушает мою музыку по всему миру. Зато мне не надо платить процент какому-то лейблу, - рассуждает он. - Да, меньше рекламы. Потому что у меня нет пиар-отдела. Невозможно все время быть королем. Надо давать дорогу молодым. Наверное, неплохо было бы подключить радио и телевидение, но сейчас они в таком состоянии... лучше не соваться.

Просьбы поклонников исполнить старые хиты на концертах Децл объясняет желанием "получить моральный оргазм".

- Это с нейронами связанная штука: когда ты что-то услышал, тебе понравилось, а потом слушаешь это долгое время, срастаются крепкие нейронные связи, - объясняет он. - В какой-то момент ты включаешь другую музыку. Но потом, когда ты снова слышишь те треки, которые любил давно, эти крепкие нейронные связи снова начинают срастаться. Это оргазм. А я совсем не против, чтобы люди оргазмировали под старые треки.