Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2018
13.12.2018

Певица Максим сошлась с бывшим мужем ради съемок «Дуры» (Видео)

07.03.18 01:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Певица Максим сошлась с бывшим мужем ради съемок «Дуры» (Видео)

Певица Максим сняла видеоклип на песню «Дура», представленную в конце февраля 2018 года. Ради съемок этого ролика ей пришлось на время воссоединиться с бывшим мужем и отцом ее старшей дочери Саши Алексеем Луговцовым. По сюжету видео пара проводит романтический уикенд за городом.

Съемки проходили на даче Максим в Подмосковье, сообщает «Стархит». В кадре Марина Абросимова (настоящее имя певицы Максим. – Прим. InterMedia) и Алексей Луговцов дурачатся, валяются в огромной кровати, танцуют под романтическую музыку, а в финале ролика на костре сжигают свои старые вещи. В съемках приняла участие их общая дочь Саша, сыграв там одну из эпизодических ролей.

- Она подбегает к камину, когда мы с Лешей сидим около него, - рассказала исполнительница. - Ей очень понравилось наблюдать за процессом, да и самой принимать участие. Саша внимательно слушала режиссера, послушно выполняла все его команды.

По словам Максим, съемки прошли очень легко, в непринужденной обстановке.

- В видео мы играем самих себя, - говорит артистка. – У нас с Лешей сейчас прекрасные отношения. Они не всегда были такими. Но я рада, что нам удалось преодолеть все трудности. Поэтому это такой своеобразный клип-примирение.

Марина и Алексей расстались шесть лет назад по обоюдному согласию.