Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2018
10.12.2018

Тата Бондарчук получила свою первую главную роль в клипе «Марсель»

06.03.18 15:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тата Бондарчук получила свою первую главную роль в клипе «Марсель»

Группа «Марсель» сняла видеоклип на композицию «Районами-кварталами». Главные роли в нем сыграли невестка Фёдора Бондарчука - инстаблогер Тата Бондарчук - и актер Егор «Крид» Заховаев, а в массовых сценах приняли участие порядка ста человек. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, мистический триллер о приключениях двух влюблённых снимался несколько дней в павильонах, на парковках и улицах Санкт-Петербурга, где как раз бушевали лютые морозы.

- Нам обязательно нужно, чтобы на съёмочной площадке было ощущение экстрима, - рассказывают музыканты. - Чем холоднее клип, тем теплее к нему относятся! Это уже наша традиция.

В один из съемочных дней герои спасались из-под колёс спорткара, за рулем которого сидел саксофонист «Марсель» Митя Блинов.

- Это машина мечты, «Шевроле» 8-литровая с бешеной динамикой и харизмой, теперь себе такую хочу, - говорит он.

Лидер группы Степан Ледков сам писал сценарий и придумывал большинство сцен вместе с режиссером Олегом Кутузовым, а главную героиню Тату Бондарчук ему помогла найти его жена.

- Мы долго не могли подобрать главную героиню. Она должна была быть как актриса американских сериалов 80-х годов, такой утонченно-идеализированный образ. А потом моя жена Катя показала мне видео портфолио Таты в её инстаграм, и я понял, что она – именно та девушка, которую мы искали! – говорит исполнитель.

- Мы не были знакомы, но песни «Марсель» мне всегда нравились, - призналась в свою очередь Тата. - Поэтому, когда мне предложили сыграть в этом видео, я поняла, что это судьба, знак свыше! Очень рада, что с ребятами удалось поработать! А ещё у Стёпы совершенно космический голос, который ни с кем не перепутать, и он умеет вызвать очень светлые эмоции! Он это продемонстрировал на съемочной площадке не раз, когда пел для массовки, снимавшейся в одной из сцен. Он это делал не по необходимости, а чтобы поддержать и разогреть ребят, которые пришли на съемки ради него! Он, сам кайфует от своей музыки, от того, что он делает! И, кстати, мне он тоже много помогал во время съемочного процесса, подсказывал какие-то тонкие моменты по эмоциям. У меня все три съемочных дня было ощущение счастья внутри - хотелось всех обнимать ходить! Я очень благодарна ребятам за эту возможность и надеюсь, что я их не подвела и у меня получилось что-то от себя, от чистого сердца, внести в съемки и сделать очень крутую историю!

Выход видеоклипа «Районами-кварталами» намечен на апрель 2018 года.