Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.06.2018
20.06.2018
19.06.2018

Елка рассказала «Одноклассникам» о рэпе, мечте и сумасшедших фанатах (Видео)

02.03.18 20:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Елка рассказала «Одноклассникам» о рэпе, мечте и сумасшедших фанатах (Видео)

Певица Елка стала гостем программы «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». В прямом эфире она ответила на вопросы пользователей соцсети, а ведущий Евгений Рыбов расспросил артистку о карьере, благотворительности и мечтах.

Елка призналась, что ее давняя мечта побывать в Каппадокии.

- А там всей красотой можно насладиться только с воздушного шара. Так что однажды мне придется на нем полетать, - сказала она.

Рассказывая о своих съемках в кино, певица призналась, что ее звали исключительно на роль певицы Ёлки, хотя ей хотелось бы сыграть Бабу Ягу.

- Я хотела бы сыграть сказочного персонажа в каком-то лёгком для восприятия кино, - рассказала певица. - И мне очень откликается, конечно, детская сказка. Я была бы идеальной Бабой Ягой. Я хотела бы Малефисенту, но понимаю, что тяну на Бабу Ягу. По-честному, какую-то серьезную картину я боюсь испортить, потому что я не актриса. Этому люди учатся. Это непростая профессия.

Зашел разговор и о рэпе.

- По масштабности этого явления рэп — это новый русский рок, - считает Елка. -  Мне нравится разная музыка, а за эту, так исторически сложилась, я топлю. Найти сейчас не проблема, если 5-10 лет назад найти было сложно и не принято было признаваться, что ты это слушаешь, то сейчас всё по-другому.

При этом она сама воспринимает свои экперименты в рэпе исключительно как игру.

- Мне очень было приятно услышать такое количество положительных отзывов. Но надо понимать, что в это я поигралась, - призналась Елка. - Послушай, быть рэп-артистом — это вот это всё уметь делать не так, как я делала, в студии с бумаги. Я бы не хотела забывать, что я в первую очередь певица. У меня нет желания заигрывать с молодёжью, потому что это их культура.

Когда разговор зашел о фанатах, Елка призналась, что сумасшедшие проявления фанатизма ее очень пугают.

- Я на них стараюсь не заострять своё внимание. Это иногда забавно и мило, когда не страшно, - сказала Елка.

Повтор программы состоится на телеканале «Москва-24» 3 и 4 марта 2018 года.