Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2018
10.12.2018

Анна Седокова сыграла саму себя в новом сезоне «Love Is»

01.03.18 14:50 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Анна Седокова сыграла саму себя в новом сезоне «Love Is»

Анна Седокова сыграет в новом сезоне скетчкома «Love Is», который стартует на телеканале ТНТ с 2 марта 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, Седокова сыграет саму себя в интересной сюжетной линии с Мариной Федункив, которая приревнует певицу к своему мужу.

- Для меня съемки в «Love Is» стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю Comedy Woman, люблю все, что создается руками женщин и люблю это потрясающий юмор про любовь, отношения, - говорит певица. - Это именно то, что дает нам возможность «выживать», относясь ко всему несерьезно и весело. Этот скетчком обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам! Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды.

По сюжету, Ира (Марина Федункив) сгорает от ревности, поскольку по соседству поселилась сама Анна Седокова. И хотя певица даже внимания не обращает на среднестатистического мужа Иры, женская фантазия не знает границ.

Кстати, в скетчкоме Анна Седокова предстанет полуобнаженной. По словам артистки, что это было нелегко.

- Весь съемочный процесс мне приходилось ходить полуобнаженной, - вспоминает экс-участница «ВИА Гры». - Это достаточно сложно, потому что на съемочной площадке очень много мужчин: операторов, осветителей, декораторов и так далее. Вот между ними мне как раз и приходилось разгуливать в пеньюарах, в тапочках с мехом. Я сначала очень стеснялась, но потом все уже привыкли  к моему появлению в белье, в сережках с бриллиантами. Это было очень забавно.

В новом сезоне «Love Is» зрители увидят новые сюжетные линии и новых героев: Надежду Сысоеву, Екатерину Скулкину и Азамата Мусагалиева.

Начало эфира в 20.00.