Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2018
17.08.2018
16.08.2018

Лили Джеймс пробует пирог из картофельных очистков в первом трейлере «Гернси» (Видео)

14.02.18 15:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Лили Джеймс пробует пирог из картофельных очистков в первом трейлере «Гернси» (Видео)

Опубликован первый официальный трейлер картины Майка Ньюэлла «Гернси» — экранизации романа Мэри Энн Шеффер и Энни Берроуз «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Главную роль исполнила Лили Джеймс — она играет молодую писательницу и журналистку, которая ищет сюжет для своей новой книги и неожиданно обнаруживает на острове Гернси книжный клуб, члены которого смогли пережить нашествие нацистов только благодаря своей любви к литературе.

В ролике главная героиня получает письмо от одного из членов того самого общества, загорается идеей написать о клубе и отправляется на остров. Она знакомится с теми, кому предстоит стать персонажами её будущей книги, узнаёт их истории и тайны, влюбляется и проходит обряд инициации — пробует тот самый пирог из картофельных очистков, который, судя по реакции, приходится ей не слишком по вкусу.

В фильме также снялись Джессика Браун-Финдли, Мэттью Гуд, Михил Хаушман, Кэтрин Паркинсон, Глен Пауэлл, Пенелопа Уилтон, Том Кортни и другие. Мировая премьера картины назначена на 19 апреля 2018 года.