Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2018
23.02.2018
22.02.2018
21.02.2018

Юлия Началова будет бороться за водительские права в суде

12.02.18 16:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Юлия Началова будет бороться за водительские права в суде

Певица Юлия Началова, лишенная водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования, собирается отстаивать свои права в суде. По словам пиар-директора артистки Анны Исаевой, Началова намерена обратиться в суд, поскольку представители ГИБДД не смогли предоставить вразумительных доказательства того, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- Состоялся мировой суд, в ходе которого вынесли решение, что Юля может быть лишена прав в какой-то период времени, не сейчас, а после всех судебных заседаний. Также ее могут обязать выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако это не означает, что Юля была пьяная за рулем. Суд вынес это решение лишь на основании того факта, что она отказалась пройти освидетельствование, - приводит «Стархит» слова представительницы певицы.

Кроме того, Анна Исаева считает, что в этом разбирательстве серьезно пострадала репутация ее подопечной. Началова уверена, что сотрудники ГИБДД не имели права распространять видеозапись с ее участием в СМИ. Именно поэтому исполнительница намерена привлечь сотрудников дорожной полиции к ответственности.

- По репутации артистки Юлии Началовой был нанесен огромный удар, - говорит Исаева. - Ее тут же окрестили чуть ли не алкоголичкой и наркоманкой, хотя это абсолютная ложь. Юля работает с двух лет, поет и выступает, у нее нет времени и желания заливать в себя алкоголь. Так что в ближайшие дни юристы Юлии будут искать способы восстановления безупречного имиджа Началовой как артиста.

Сейчас Юлия Началова продолжает водить автомобиль, поскольку на данный момент ее никто не лишал прав. Подобное решение может быть вынесено лишь после всех разбирательств, считают представители артистки.