Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018

«Резидент ТНТ Music» разыграет миллион рублей, клип и контракт с телеканалом

07.02.18 09:45 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Резидент ТНТ Music» разыграет миллион рублей, клип и контракт с телеканалом

Телеканал ТНТ Music запустил второй сезон проекта «Резидент ТНТ Music» 1 февраля 2018 года. Теперь телеканал ищет не только перспективных музыкантов, но и талантливых видеомейкеров, а качестве призов выступают 1 миллион рублей, съемка видеоклипа и контракт с ТНТ Music. Кому достанутся призы, определит жюри, в состав которого вошли представители телеканала: Михаил Дворкович, Элеонора Мишустина, Иван Симаев, Андриан Мельников, независимые эксперты для каждой категории: Павел Курьянов (Пашу), Денис Сериков, Дмитрий Коннов, Гавриил Гордеев (Гавр), Роман Новиков, Алексей Голубев и популярные блогеры: Саша Спилберг, Елена Крыгина, Ида Галич и Дмитрий Масленников.

- В первом сезоне нам поступило более 4000 работ, комментирует председатель совета директоров телеканала ТНТ Music и идейный вдохновитель проекта Михаил Дворкович. - Мы уверены, что это только начало, ведь в нашей стране действительно много по-настоящему талантливых ребят, которым есть что показать. Мы всячески поддерживаем творчество, причем, не только в музыкальной индустрии. Поэтому, запуская второй сезон проекта «Резидент ТНТ Music», мы открываем еще одну номинацию для тех, кто увлечён созданием короткометражного кино и анимации.

В новом сезоне конкурса разыгрываются четыре номинации. Для музыкантов и исполнителей открыты категории «Аудио» и «Клипы», при этом работы могут быть в любом музыкальном жанре. Для тех, кто занимается съемкой видео, а это и режиссеры, и операторы, и блогеры, и ведущие, и многие другие, открыты категории «В кадре» и «Режиссерская работа».

Для того чтобы принять участие в проекте, необходимо загрузить свою работу в официальную группу» Резидент ТНТ Music» «ВКонтакте» и ждать итогов голосования зрителей и экспертов. До конца апреля планируется три отборочных тура, победители которых пройдут в финал. В мае им предложат выполнить специальное творческое задание, и по его результатам жюри определит победителей в каждой категории. За первое место в музыкальной номинации телеканал вручит миллион рублей, а за второе – съемку музыкального клипа. Победители среди видеомейкеров получат контракт с ТНТ Music.