Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2018
19.08.2018
18.08.2018
17.08.2018

Йонас Кауфман не сможет открыть «Новый год в Консерватории» из-за болезни

29.12.17 14:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Йонас Кауфман не сможет открыть «Новый год в Консерватории» из-за болезни

Немецкий оперный певец Йонас Кауфман не сможет выступить на фестивале «Новый год в Консерватории», который откроется 31 декабря 2017 года в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского. Как сообщили агентству InterMedia представители компании-организатора Ildar Bakeev Entertainment, музыкант не приедет в нашу страну из-за болезни.

- Концерт будет перенесен на более позднюю дату, переговоры о которой уже ведутся, - говорят организаторы.

По их словам, все билеты на концерт 31 декабря будут действительны на другую дату выступления немецкого тенора. А для того, чтобы не омрачить предновогоднее настроение москвичам и гостям столицы компания-организатор приняла решение вопреки всему провести праздничный концерт. Вместо Йонаса Кауфмана на сцену выйдут солист «Метрополитен-опера» – австралийско-китайский тенор Канг Ванг, а также солистка Большого театра – Екатерина Морозова. В сопровождении Национального филармонического оркестра России под художественным руководством Владимира Спивакова и управлением дирижера Большого театра Александра Соловьева они исполнят знаменитые оперные арии Пуччини, Верди, Массне, Легара, Доницетти, Россини, Бизе и Гуно.

- Перенос или отмена концерта - всегда плохо и неприятно, - говорит генеральный директор Ildar Bakeev Entertainment Ильдар Бакеев. - Но еще хуже - отменить концерт накануне праздника. Это беспокоит нас больше всего. Даже при том факте, что концерт Йонаса Кауфмана в любом случае состоится в Москве в ближайшее время, очень не хочется портить людям планы на новогоднюю ночь. Поэтому мы решили попросить одного из артистов фестиваля - австралийско-китайского тенора Канг Ванга заменить Кауфмана, и он согласился. У Ванга - чистый и мягкий тембр. Он финалист конкурса «Певец мира 2017» в Кардиффе, в котором в свое время победил Хворостовский. В этом году он дебютировал в «Метрополитен-опера», и я уверен, что его концерт в сопровождении Национального филармонического оркестра России станет прекрасным началом Нового года.

Обладатели билетов на концерт Кауфмана, смогут попасть и на концерт Кауфмана, и на концерт Канг Ванга с Екатериной Морозовой по одному и тому же билету, который необходимо будет предъявить и пройти контроль на входе 31 декабря, а затем сохранить до новой даты концерта Кауфмана. Если же найдутся те, кто все-таки захочет вернуть билет, то возврат будет осуществляться с 18 по 27 января 2018 года в офисе билетной компании 19-00.ru (bakeev-tickets.ru).