Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018
18.09.2018

Олег Газманов рассказал «Одноклассникам» про мимимишное продолжение «Дочи» (Видео)

27.12.17 18:54 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Олег Газманов рассказал «Одноклассникам» про мимимишное продолжение «Дочи» (Видео)

Олег Газманов стал героем онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». Отвечая на вопросы пользователей «Одноклассников» артист рассказал о своем отношении к социальным сетям, собственном народном шоу и новом альбоме.

- Когда я выкладываю, на мой взгляд, очень красивую фотографию, лирику, это не вызывает особого ажиотажа, - рассказал артист про свои отношения с соцсетями. - А вот когда я выкладываю, как я в снегу в трусах отжимаюсь, вот там да. Есть некоторые абсолютно непостижимые моменты. Например, когда я сделал селфи и что-то там написал, миллионы лайков пошли. Хотя там даже качество фотографии не очень. Это какую-то струну надо задеть. Я пока не понимаю, как это работает, но мне нравятся социальные сети, потому что это обратная связь. Я ее не могу получить на концерте, разговаривать со всеми.

Что касается своего народного шоу, музыкант объясняет его появление тем, что «народ хочет петь».

- Народ всё равно поет на моих концертах, - говорит Олег Газманов. - Не все попадают в ноты и так далее, но народ хочет петь. Поэтому я решил такое сделать. Я написал во всех своих соцсетях: кто хочет и умеет петь, присылайте мне такие видосики короткие, я это посмотрю, и, если кто-то действительно умеет петь, вы сможете выйти на сцену и спеть. Да и не только спеть! Спеть – раз, хоровая а капелла – два, станцевать – три, выступить танцевальной командой – четыре. Это было удивительно! В Красноярске даже симфонический оркестр на это подписался. А в нескольких городах были танцевальные коллективы, которые прекрасно себя проявили.

В настоящее время музыкант работает над новым альбомом.

- Вот я буквально недавно закончил еще одну песню – продолжение песни «Доча», будет называться «Самая нежная», - говорит музыкант. - Мимимишная абсолютно песня. Ощущения отца, когда он видит, что дочка уже подрастает. И только я закончил эту песню, как еще одну выдумал. Я всё-таки думаю, что до середины весны я успею вытащить [альбом]. Мне спешить некуда, доказывать никому ничего не надо. Эти новые песни – как подарок. Они абсолютно не связаны ни с каким жанром.

Обсуждая тему радиоформата, Олег Газманов признался, что ему нравится писать песни, которые внего не попадают.

- И я замечал, что самые знаковые мои песни – именно неформатные, - поделился артист. - Песня «Офицеры» – неформатная для радио, ее не ротируют, просто привязывают иногда к какому-то празднику. Или песня «Сделан в СССР». Это неформатные песни, но именно в интернете, среди людей они становятся знаковыми, даже культовыми.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 30 декабря 2017 года в 22.30 и 31 декабря в 18.30.