Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2018
19.09.2018

Кейн Риверс решил вернуть Мальчика Новый год детям и взрослым

26.12.17 23:28 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Кейн Риверс решил вернуть Мальчика Новый год детям и взрослым

Молодой певец Кейн Риверс в преддверье Нового года решил возродить давние традиции СССР и напомнить людям о давно забытом, любимым миллионами детей, персонаже Мальчике Новый год. Как гласит древняя легенда, когда-то Мальчик Новый год вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приходил поздравить советских детей домой, в детские сады, школы, приюты, больницы и т.д.

Команда артиста придумала сюжет для клипа, действие которого разворачивается в несуществующей стране Лапландии. По сюжету клипа Мальчик Новый год идет к Санта Клаусу через замёрзший лес, успешно преодолевая препятствия, которые возникают у него на пути.

За помощью съемочная группа обратилась в официальную резиденцию Санта Клауса на его родине в городе Рованиеми (столица Лапландии). Клип снимался в царстве ледяных фигур с образами героев Диснея - в Бельгии в городе Брюгге и в Лапландии в Деревне Санта Клауса в течение двух недель. Кстати, Санта Клаус был немало удивлен, но с удовольствием согласился помочь и принять участие в клипе. Кейн Риверс удивил дедушку, подарив ему подарок, который музыкант привёз из дома специально для него. Ведь принято, что Дед Мороз дарит подарки детям, а его никто не поздравляет никогда.

Официальная премьера клипа планируется 31 декабря 2017 года ровно в полночь. По словам создателей, эта песня должна стать традиционным новогодним шлягером, который будут петь как взрослые, так и дети целыми поколениями по всему миру.