Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Музыка из «Кавказской пленницы» и «Иронии судьбы» прозвучит на фестивале Георгия Гараняна

07.12.17 19:01 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Музыка из «Кавказской пленницы» и «Иронии судьбы» прозвучит на фестивале Георгия Гараняна

Открытие X молодежного фестиваля «Играем джаз с Георгием Гараняном» состоится в КЦ «Москвич» 25 января 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia организаторы фестиваля, его главной идеей и целью является развитие и поддержка молодежной музыкальной культуры. В рамках фестиваля юные музыканты исполнят собственные произведения и авторские аранжировки на классические мелодии джаза.

В программе примут участие биг-бэнд Георгия Гараняна под управлением Антти Мартина Риссанена (Финляндия) и специальные гости фестиваля – Валерия Ланская, Маргарита Позоян, Алина Ростоцкая, Марк Тишман, гитарный дуэт Алексей Кузнецов и Максим Шибин, саксофонист Антон Боев.

Одним из событий фестиваля станет концерт, который состоится 9 февраля в Большом зале Московской консерватории. В нем в аранжировке Георгия Гараняна прозвучат мелодии из кинофильмов «Кавказская пленница», « Человек-амфибия», «Джентльмены удачи», «Ирония судьбы». В программе примут участие Марк Тишман, Екатерина Гусева, Алексей Кузнецов. Специальные гости – скрипачи Максим и Петр Федотовы.

Справки и аккредитация: +7 (909)154-5114, uvarova@teamuz.com.