Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Друзья купили Армену Джигарханяну еще одну квартиру

07.12.17 10:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Друзья купили Армену Джигарханяну еще одну квартиру

Армен Джигарханян вновь сменил место жительство. На этот раз друзья, уже пытавшиеся решить жилищные проблемы актера, приобрели для него новую квартиру в Кунцеве.

По словам друга артиста Артура Согомоняна, квартиру в Кунцеве выбрал сам Армен Борисович.

- Он очень любит этот район, ему там комфортно, - рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

Что же касается предыдущей квартиры в районе метро «Университет», тоже приобретенной для Джигарханяна его друзьями, Согомонян объяснил, что Армену Борисовичу там не понравилось.

- Нашли ему новый вариант. Сделали ремонт. Теперь он живет в своем доме, куда каждый день спешит и где его ждет кот. По метражу, по удобству и ремонту квартира лучше той, где он жил раньше, - говорит друг актера.

Правда, представительница бывшей жены Джиарханяна Элина Мазур утверждает, что актер по-прежнему живет в съемном жилье. Но Артур Согомонян с негодованием опроверг слова представительницы Виталины Цымбалюк-Романовской.

- Откуда она знает?! Квартира ему принадлежит фактически, но юридически мы ее не оформили пока. Пускай сначала закончатся все перипетии с Виталиной. Наученные горькимопытом, мы действуем теперь аккуратно. Когда все завершится, переоформим квартиру на Армена Борисовича, - заявил он.