Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Айза Анохина жалуется на проблемы с психикой

05.12.17 13:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Айза Анохина жалуется на проблемы с психикой

Бывшая жены Гуфа Айза Анохина пожаловалась на проблемы с психикой. Она сообщила подписчикам своего инстаграма, что на днях пережила паническую атаку.

- Ночью со мной произошёл очередной прикол, - рассказала Айза. - Элвиса уложила. И легла к мужу смотреть stand up. Лежу, лежу и чувствую, что не получается нормально дышать. Вот прям тяжело дышать. Лежу дальше анализирую свою состояние. Муж пытается со мной говорить, шутит, а я просто не воспринимаю его информацию. И тут до меня доходит, что это, мать твою, начало панической атаки. Ну не такая атака, которая была со мной ранее, когда я носилась по квартире, пугая всех, а такая интеллигентная, когда все понимаю и вроде все контролирую.

Справиться с приступом Анохиной помог ее муж.

- Любимый меня обнял и так пытался меня уложить спать до 5 утра! – рассказала она. - Мое сердце билось так, будто выпила 10 чашек кофе, а я вообще кофе не пью.

Дизайнер и начинающая рэп-исполнительница считает, что это произошло из-за того, что ее нервная система не выдерживает ответственности.

- Если я продолжу в том духе, будет непоправимое (долгое время) горе, - написала Айза. - Холод, ответственность, плохая пища, излишняя восприимчивость, плохой сон вытекает в нервное истощение. У меня мало энергии, и работать без выходных это не про меня.

По словам Анохиной, решить проблемы со здоровьем ей поможет отдых в теплых краях.

- Это был звонок о том, что нужно изменить срочно все! – сделала выводы Айза. - И нужно отдохнуть! Я уже мечтаю о пляже и океане и, чтобы мои дети и муж всегда были рядом.