Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Брайана Сингера отстранили от байопика Фредди Меркьюри

05.12.17 10:55 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Брайана Сингера отстранили от байопика Фредди Меркьюри

Режиссёр Брайан Сингер отстранён от работы над байопиком Фредди Меркьюри. Как передаёт Hollywood Reporter, компания 20th Century Fox приняла решение уволить постановщика из-за его грубого поведения на съёмочной площадке и испортившихся отношений с несколькими членами команды, в том числе с исполнителем главной роли Рами Малеком.

Сообщается, что Сингер вступал с Малеком в открытую конфронтацию и даже однажды чем-то в него швырнул, в результате чего Рами пожаловался в студию, обвинив режиссёра в неявке на рабочее место, «неблагонадёжности и непрофессионализме». Кроме того, из-за поведения Брайана проект также покинул Том Холландер, игравший менеджера Queen Джима Бича, однако его впоследствии уговорили вернуться.

Последней каплей стал невыход Сингера на съёмочную площадку после недавнего Дня благодарения. Представитель режиссёра заявил, что тому пришлось взять отгул в связи с «проблемой со здоровьем, касающейся самого Брайана и его семьи». Сам Сингер утверждает, что страдает от «посттравматического стресса», появившегося в результате конфликтов на съёмках.

По данным Hollywood Reporter, теперь режиссёрское кресло занял кинооператор Томас Ньютон Сигел, который часто работает с Сингером, однако по официальной версии съёмки временно приостановлены. Студия рассчитывает найти нового режиссёра в ближайшие дни, чтобы закончить последний двухнедельный съёмочный сет.

Объявленная дата релиза фильма «Богемская рапсодия» — 25 декабря 2018 года, пока непонятно, удастся ли закончить проект в срок.