Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.06.2018
20.06.2018

Елена Кипер заставила Надежду Грановскую грешить и молиться (Слушать)

29.11.17 16:05 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Елена Кипер заставила Надежду Грановскую грешить и молиться (Слушать)

Надежда Грановская-Мейхер выпустила в свет композицию «Грешумолюсь», созданную в сотрудничестве с Еленой Кипер. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы, именно Кипер стала автором и издателем новой композиции певицы.

По словам Елены, они создали провокационный, но при этом очень философский трек, который найдёт отклик в сердцах не только поклонников звезды, но и более чопорной публики.

- Композиция рассказывает о сложных душевных терзаниях человека, который борется между чёрным и белым, личной свободой и моральными устоями, - говорится в описании сингла.

В ближайшее время на песню «Грешумолюсь» планировались съемки музыкального видео, но Елена Кипер решила пойти нестандартным путём. Поэтесса и режиссер совместно со своей авторской школой «Я режиссер» призвала молодых специалистов по всей стране, принять участие в своеобразном флешмобе – запечатлеть на камеру сцены грехопадения и вызванных ими последствий. По задумке Елены Кипер, новый клип для экс-солистки «ВИА Гры» будет смонтирован по итогу присланных видео.