Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

Тома Хиддлстона, Майкла Китона и Эмму Стоун обвинили в милоте

14.11.17 17:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тома Хиддлстона, Майкла Китона и Эмму Стоун обвинили в милоте

В твиттере набирает популярность флешмоб милых историй о знаменитостях, запущенный в пику волне обвинений в харассменте. Запустил кампанию пользователь под ником BAKOON, который предложил своим подписчикам предъявить звёздам «милые обвинения».

Из ответов выяснилось, что среди знаменитостей немало приятных людей, не чурающихся «простых смертных». Так, Майкл Китон (на фото) на съёмках одного из фильмов проводил много времени с актёрами массовки, делая совместные снимки и играя с ними в фрисби. Теа Леони любит поздравлять поклонников с днём рождения, а Эмма Стоун — отвешивать комплименты им самим и их собакам. Один из подписчиков вспомнил, как в возрасте 18 лет у него были проблемы с девушками, и он поделился ими с Джеком Блэком, а тот в ответ дал ему неплохой совет.

Пользователь, занимающийся выездными работами на дому, тепло отозвался о Кенни Джи, Кьюбе Гудинге-младшем и Сальме Хайек. По его словам, все они были очень приветливы и давали крупные чаевые. Ещё один юзер отметил, что от Кристофера Уокена всегда «прекрасно пахнет», а другой припомнил, как нечаянно ударил Майка Майерса дверью, а тот перед ним извинился.

 - Однажды я чуть не пережил огромное унижение в продуктовом, когда у меня не хватило денег — но кто-то тут кто-то постучал мне по плечу и протянул стодолларовую купюру, а затем произнёс: «Эй, не парься. Все мы бывали в такой ситуации». Я обернулся и увидел Терри Ричардсона, — рассказал ещё один подписчик.

В ответах также всплывали имена Брюса Спрингстина, Кэти Бейтс, Дэнни Де Вито, Джесси Племонса, Джеффа Бриджеса, Умы Турман, Тома Хэнкса, Криса Мартина, Киану Ривза и многих других — а про Тома Хиддлстона всплыл целых ворох таких милых историй, что пользователи даже выразили сомнение, реальный ли это человек.

В настоящий момент у исходного твита уже более 11 тысяч репостов и почти 9 тысяч ответов. Милые истории продолжают прибывать, а автор поста выражает мнение, что в Голливуде всё не так уж плохо.