Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.11.2017

Тимати занялся веб-дизайном

13.11.17 12:45 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Тимати занялся веб-дизайном

Вслед за сетью бургерных Black Star Burger и магазином одежды Black Star Тимати вместе с партнерами основал студию веб-дизайна «Блэк таргет». Как сообщает Life, по данным ЕГРЮЛ, компания была зарегистрирована ещё 14 сентября в Яковоапостольском переулке — там же, где «прописаны» и другие фирмы рэпера.

На сайте проекта отмечено, что «Блэк таргет» оказывает полный спектр услуг по разработке и поддержке веб-проектов на всех платформах, включая мобильные приложения. В портфеле агентства уже имеется четыре проекта: разработка сайта и мобильного приложения для Black Star Burger, создание мобильного приложения для интернет-магазина Black Star Wear, а также разработка нового функционала сайта для компании Тимати Make it Music по выпуску и монетизации музыкального и видеоконтента, а также промо-страницы для продвижения концерта Тимати в СК «Олимпийский».

В «Блэк таргет» Тимати принадлежит доля 20% в уставном капитале, такие же доли в компании имеют давние бизнес-партнёры музыканта – Павел Курьянов и Чассем Нзале Трифен Вальтеру, ещё 40% дизайн-студии контролирует Азамат Мухамеджанов, он же является гендиректором компании.