Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Дом Уолтера Уайта защитят от пиццы на крыше (Видео)

12.10.17 20:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дом Уолтера Уайта защитят от пиццы на крыше (Видео)

Владельцы дома в Альбукерке, где снимался сериал «Во все тяжкие», возведут вокруг участка огромную стену, чтобы уберечь своё имущество от фанатов телешоу. Поклонники донимают хозяев тем, что постоянно фотографируют здание, воруют камни со двора и закидывают на крышу пиццы.

Как передаёт местный телеканал KOB 4, Джоанн Квинтана, чья мать владеет домом, установит железное заграждение высотой почти два метра. Она рассказала журналистам, что её семья устала от «паломников», которые сотнями съезжаются к зданию. По сообщению телеканала, за 15 минут разговора с Джоанн возле дома успели остановиться не менее десяти человек. Портал Vice отмечает, что в интернете есть целый форум, посвящённый участку, и его посетители не устают писать гадости про хозяев, которые пытаются защитить своё имущество от вторжений.

Сцена, в которой главный герой сериала Уолтер Уайт забрасывает на крышу пиццу, была в третьем сезоне телешоу. В 2015 году создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган лично обратился к фанатам и попросил их не подражать персонажу.

- Нет ничего смешного, оригинального или крутого в том, чтобы закинуть пиццу на крышу этой леди. Вы далеко не первые, кто до этого додумался, — сказал он в ролике, посвящённом съёмкам спин-оффа «Лучше звоните Солу».

Джоанн Квинтана в интервью телеканалу сообщила, что возведение стены — единственный возможный выход из ситуации.

- Мы постоянно боимся уходить из дома, потому что когда нас нет, что-нибудь обязательно случается. Это просто глупо, — заявила она.

Сохранить