Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017

Наталья Бочкарева сняла Дашу Букину в собственном клипе (Видео)

10.10.17 12:41 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Наталья Бочкарева сняла Дашу Букину в собственном клипе (Видео)

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева сняла клип на собственную песню, в котором спародировала современный шоу-бизнес. Для ролика на композицию «Вирусная музыка» артистка вновь примерила образ Даши Букиной. Тизер клипа доступен на YouTube.

— Песня «Вирусная Музыка» поистине веселая и юморная, немножечко с сарказмом, но все-таки добрая и позитивная, — рассказывает Наталья. — На самом деле я записала этот трек и сняла на него клип только потому, что мне давно хотелось показать совершенно с другой стороны то, что мы впитываем ежедневно, как губку, благодаря радиостанциям и телевидению, и это мое личное отношение ко всему происходящему в современном шоу-бизнесе.

По словам Бочкаревой, желание стать певицей для нее не было спонтанным решением.

— Пела и «дружила» с музыкой я всегда, действительно сколько себя помню, да и со слухом и голосом у меня все хорошо, — рассуждает артистка. — На проекте «Танцы со звездами» несколько лет назад имела честь записать и исполнить песню «Джалма» вместе с Филиппом Киркоровым. Я самый частый гость в караоке, и пение - это именно то, что мне всегда не просто нравилось, а я действительно обожала это делать! В силу своей профессии, когда мне хочется что-то сказать, я выражаю эмоции и передаю их своим зрителям через театр и кино, но именно сейчас настал, как мне кажется, тот момент, когда я готова и хочу делать это через музыку, вокал и танцы.